Drama

Duniya Banane Wale (Hindustan Ki Kasam)

By  | 

Movie: Hindustan Ki Kasam
Release: 1973
Featuring Actors: Raaj Kumar, Amjad Khan
Music Director: Madan Mohan Kohli
Lyrics: Kaifi Azmi
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

दुनिया बनाने वाले यही है
मेरी इल्तजा की होना कभी अपने जुदा
दुनिया बनाने वाले यही है
मेरी इल्तजा की होना कभी अपने जुदा

घर के उजले है बाणे न अन्धेर
जा के अपने सीने से लगाना उन्हें
तू भी उनका साथी है बताना उन्हें
जल्दी वो आये लुटे घर बसाए
यही दिल से निकले इल्तजा
की होना कभी अपने जुदा

पहना है अंधेरो का ज़मीं ने कफ़न
सूनी सूनी दुनिया है
सहमा से है चमन
कटे छूने पाये फूलो का बदन
तेरे हवाले बहरो के पीला
दुखी दिल की यही है दुआ
की होना कभी अपने जुदा
दुनिया बनाने वाले.


Lyrics in English

Duniya banane wale yahi hai
Meri iltaja ki hona kabhi apne juda
Duniya banane wale yahi hai
Meri iltaja ki hona kabhi apne juda

Ghar ke ujale hai bane na andher
Ja ke apne sine se lagana unhe
Tu bhi unka sathi hai batana unhe
Jaldi wo aaye lute ghar basaye
Yahi dil se nikale iltaja
Ki hona kabhi apne juda

Pehna hai andhero ka zamin ne kafan
Suni suni duniya hai
Sahma se hai chaman
Kate chhune paye phulo ka badan
Tere hawale baharo ke pale
Dukhi dil ki yahi hai dua
Ki hona kabhi apne juda
Duniya banane wale.

Leave a Reply

Share via