Drama

Duniya Ek Mela Hai (Anjane Mehman)

By  | 

Movie: Anjane Mehman
Release:  1975
Featuring Actors: Samit Bhanja, Jeevan,
Music Directors: Ajay Das
Lyrics: Yogesh Kusheshwar.
Singers: Manna Dey
Trivia:

Lyrics in Hindi

दुनिया एक मेला है
दुनिया एक मेला है
इस मेले में घूम रहे है
लोग बदलके चहरे
सबके मन में चोर छुपा है
सब है कातिल लूटेरे
यार मेरे एक तू ही नहीं
बदनाम अकेला है
दुनिया एक मेला है

सहमा सहमा क्यों दुःख के बोझ से
जीवन वह है कट जाए जो मौज से
सहमा सहमा क्यों दुःख के बोझ से
जीवन वह है कट जाए जो मौज से
बुझ गए गर दिए तू जला ले नए झूम के
दुनिया एक मेला है

कितना भटका काटो के तू गाओं में
बैठा पल बाहर तू न सुख की छोङ में
कितना भटका काटो के तू गाओं में
बैठा पल बाहर तू न सुख की छोङ में
चल रही है पवन देल्हता है किधर घूम के
दुनिया एक मेला है


Lyrics in English

Duniya ek mela hai
Duniya ek mela hai
Is mele mein ghum rahe hai
Log badlake chehare
Sabke man mein chor chhupa hai
Sab hai katil lootere
Yar mere ek tu hi nahi
Badnaam akela hai
Duniya ek mela hai

Sehma sehma kyun dukh ke bojh se
Jeevan woh hai kat jaaye jo moj se
Sehma sehma kyun dukh ke bojh se
Jeevan woh hai kat jaaye jo moj se
Bujh gaye gar diye tu jala le naye jhoom ke
Duniya ek mela hai

Kitna bhatka kaato ke tu gaon mein
Baitha pal bahr tu na sukh ki chhon mein
Kitna bhatka kaato ke tu gaon mein
Baitha pal bahr tu na sukh ki chhon mein
Chal rahi hai pawan delhta hai kidhar ghoom ke
Duniya ek mela hai.

Leave a Reply

Share via