Drama

Duniya Ki Sair Kar Lo (Around The World)

By  | 

Movie: Around The World
Release: 1967
Featuring Actors: Raj Kapoor, Rajshree,.
Music Directors: Shankar Jaikishan
Lyrics: Shailendra
Singers: Mukesh, Sharda Rajan Iyengar
Trivia:

Lyrics in Hindi

दुनिया की सैर कर लो
दुनिया की सैर कर लो
दुनिया की सैर कर लो
दुनिया की सैर कर लो
इंसान के दोस्त बनकर
इंसान से प्यार कर लो
दुनिया की सैर कर लो
दुनिया की सैर कर लो
दुनिया की सैर कर लो
दुनिया की सैर कर लो
इंसान के दोस्त बनकर
इंसान से प्यार कर लो

अराउंड द वर्ल्ड इन आठ डॉलर्स
अराउंड द वर्ल्ड इन आठ डॉलर्स
अराउंड द वर्ल्ड इन आठ डॉलर्स
अराउंड द वर्ल्ड इन आठ डॉलर्स

लॉस एंजेलेस भड़कीला जहां
हॉलीवुड है रंगीला
देखो डिज्नीलैंड में आकर
परियों का देश धरती पर
लॉस एंजेलेस भड़कीला जहां
हॉलीवुड है रंगीला
देखो डिज्नीलैंड में आकर
परियों का देश धरती पर
दुनिया की सैर कर लो
दुनिया की सैर कर लो
इंसान के दोस्त बनकर
इंसान से प्यार कर लो

अराउंड द वर्ल्ड इन आठ डॉलर्स
अराउंड द वर्ल्ड इन आठ डॉलर्स
अराउंड द वर्ल्ड इन आठ डॉलर्स
अराउंड द वर्ल्ड इन आठ डॉलर्स

हम अमन चाहने वाले
हम प्यार पे मरने वाले
इक बात कहेंगे सबसे
नफरत को मिटा दो जग से
इंसान के हाथ का टोना
मिटटी को बनाया सोना
ये वाशिंगटन अलबेला
न्यू यॉर्क शहर का मेला
दुनिया की सैर कर लो
दुनिया की सैर कर लो
इंसान के दोस्त बनकर
इंसान से प्यार कर लो

अराउंड द वर्ल्ड इन आठ डॉलर्स
अराउंड द वर्ल्ड इन आठ डॉलर्स
अराउंड द वर्ल्ड इन आठ डॉलर्स
अराउंड द वर्ल्ड इन आठ डॉलर्स

लंदन की दौड़ दीवानी
पेरिस की शाम मस्तानी
कुदरत के खेल निराले
ज़रा देखले देखने वाले
बर्लिन का बदलता चेहरा
और रोम का रंग सुनहरा
वेनिस में नावों की सैर
ये गीत गाती हुई लहरे
दुनिया की सैर कर लो
दुनिया की सैर कर लो
इंसान के दोस्त बनकर
इंसान से प्यार कर लो

अराउंड द वर्ल्ड इन आठ डॉलर्स
अराउंड द वर्ल्ड इन आठ डॉलर्स
अराउंड द वर्ल्ड इन आठ डॉलर्स
अराउंड द वर्ल्ड इन आठ डॉलर्स.


Lyrics in English

Duniya ki sair kar lo
Duniya ki sair kar lo
Duniya ki sair kar lo
Duniya ki sair kar lo
Insaan ke dost banakar
Insaan se pyaar kar lo
Duniya ki sair kar lo
Duniya ki sair kar lo
Duniya ki sair kar lo
Duniya ki sair kar lo
Insaan ke dost banakar
Insaan se pyaar kar lo

Around the world in eight dollars
Around the world in eight dollars
Around the world in eight dollars
Around the world in eight dollars

Los angeles bhadakilaa jahaan
Hollywood hai rangilaa
Dekho disneyland me aakar
Pariyo kaa desh dharati par
Los angeles bhadakilaa jahaan
Hollywood hai rangilaa
Dekho disneyland me aakar
Pariyo kaa desh dharati par
Duniya ki sair kar lo
Duniya ki sair kar lo
Insaan ke dost banakar
Insaan se pyaar kar lo

Around the world in eight dollars
Around the world in eight dollars
Around the world in eight dollars
Around the world in eight dollars

Ham aman chaahane wale
Ham pyaar pe marane wale
Ik baat kahenge sabase
Nafarat ko mitaa do jag se
Insaan ke haath kaa tonaa
Mitti ko banaya sona
Ye washington albela
New york shahar kaa melaa
Duniya ki sair kar lo
Duniya ki sair kar lo
Insaan ke dost banakar
Insaan se pyaar kar lo

Around the world in eight dollars
Around the world in eight dollars
Around the world in eight dollars
Around the world in eight dollars

London ki daud divaani
Paris ki shaam mastaani
Qudarat ke khel niraale
Zara dekhale dekhane wale
Berlin kaa badalataa chehara
Aur rome kaa rang sunehara
Venice me naavo ki saire
Ye git gaati hui lahare
Duniya ki sair kar lo
Duniya ki sair kar lo
Insaan ke dost banakar
Insaan se pyaar kar lo

Around the world in eight dollars
Around the world in eight dollars
Around the world in eight dollars
Around the world in eight dollars.

Leave a Reply