Party

Duniya Mujhse Kehtee Hai Ke (Kahani Kismat Ki)

By  | 

Song Info

Movie: Kahani Kismat Ki

Release: 1973



Featuring Actors: Rekha, Dharmendra

Music Director: Kalyanji Anandji

Lyrics: Rajinder krishan

Singers: Kishore Kumar

Trivia:

Lyrics in Hindi

दुनिया मुझसे कहती है, की पीना छोड़ दे
पीना छोड़ दे
दुनिया मुझसे कहती है, की पीना छोड़ दे
यह क्यूँ नही कहती ज़ालिम, जीना छोड़ दे
जीना छोड़ दे, जीना छोड़ दे, जीना छोड़ दे
क्या समझे यह दुनिया, क्या जाने यह दुनिया
क्या समझे यह दुनिया, क्या जाने यह दुनिया

कितना मुश्किल है, यह जिंदगी का सफ़र
कितना मुश्किल है, यह जिंदगी का सफ़र
मौत आँखे दिखती है हर मोड़ पर
गम से घबराकर मै जो शराब ना पियूं
गम से घबराकर मै जो शराब ना पियूं
तो कह दो मेरे दोस्तों मै कैसे जियुं
दुनिया मुझसे कहती है, की पीना छोड़ दे
पीना छोड़ दे
यह क्यूँ नही कहती ज़ालिम, जीना छोड़ दे
जीना छोड़ दे, जीना छोड़ दे, जीना छोड़ दे
क्या समझे यह दुनिया, क्या जाने यह दुनिया
क्या समझे यह दुनिया, क्या जाने यह दुनिया

Lyrics in English

Duniya mujhse kehti hai, ki pina chhod de
pina chhod de
duniya mujhse kehti hai, ki pina chhod de
yeh kyun nahi kehti zalim, jina chhod de
jina chhod de, jina chhod de, jina chhod de
kya samjhe yeh duniya, kya jane yeh duniya
kya samjhe yeh duniya, kya jane yeh duniya

kitna mushkil hai, yeh jindagi ka safar
kitna mushkil hai, yeh jindagi ka safar
maut aankhe dikhati hai har mod par
gam se ghabarakar mai jo sharab na piyun
gam se ghabarakar mai jo sharab na piyu
to kah do mere doston mai kaise jiyun
duniya mujhse kehti hai, ki pina chhod de
pina chhod de
yeh kyun nahi kehti zalim, jina chhod de
jina chhod de, jina chhod de, jina chhod de
kya samjhe yeh duniya, kya jane yeh duniya
kya samjhe yeh duniya, kya jane yeh duniya

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply