Drama

Duniya Paglo Ka Bazaar (Chacha Chowdhury)

By  | 

Movie: Chacha Chowdhury
Release: 1953      
Featuring Actors: Raja Paranjpe, Shashikala
Music Directors: Madan Mohan Kohli
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Mohammed Rafi, Shyam Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

दुनिया ये दुनिया तूफ़ान में
अरे नहीं भैया
दुनिया पागलों का बाजार समझे न
दुनिया पागलों का बाजार
दुनिया पागलों का बाजार
दुनिया पागलों का बाजार

एक दन्त सोगात चलूँगा
सात समंदर पार
एक दन्त सोगात चलूँगा
सात समंदर पार
अरे नहीं भैया नहीं
गाड़ी के उस पर साजनवा
गाड़ी के उस पर
होशियार भाई होशियार

मिट गए अरे भई पिट गए रे
बनके फिल्म खो बैठे
कमाई ज़िन्दगी भर की
न बर्तन है न कपडा है
ये हालत हो गयी घर की

ऊ हो अब कहा सुरैया
नीला नीला नरगिस
ओए होए
ऊ हो अब कहा सुरैया
नीला नीला नरगिस
रहा बांग्ला न रही मोटर कार
रहा बांग्ला न रही मोटर कार

आ गयी आ गयी आ गयी रे
मै तो आ गयी ओये होये
आ गयी रे मैं तो आ गयी
आये हाय आ गयी
हुयी आ गयी ऊ घोड़े चढ़के
ऊ घोड़े चढ़के
दुनिया का मज़ा ले लो
दुनिया हमारी है
ये दुनिया हमारी है
दुनिया हमारी है
ये दुनिया हमारी है
दुनिया हमारी है
ये दुनिया हमारी है
दुनिया का मज़ा ले लो
दुनिया हमारी है
ये दुनिया हमारी है
दुनिया हमारी है.


Lyrics in English

Duniya, ye duniya tufan me
Arey nahi bhaiya
Duniya paglo ka bazar samjhe na
Duniya paglo ka bazar
Duniya paglo ka bazar
Duniya paglo ka bazar

Ek dant sogat chalunga
Sat samandar par
Ek dant sogat chalunga
Sat samandar par
Arey nahi bhaiya, nahi
Gadi ke us par sajnva
Gadi ke us par
Hoshiyar bhayi hoshiyar

Mit gaye arey bhayi pit gaye re
Bnake film kho baithe
Kamai zindagi bhar ki
Na bartan hai na kapda hai
Ye halat ho gayi ghar ki

Oo ho ab kaha suraiya
Nila nila nargis
Oye hoye
Oo ho ab kaha suraiya
Nila nila nargis
Raha bangla na rahi motar car
Raha bangla na rahi motar car

Aa gyai aa gayi aa gayi re
Mai to aa gayi, oye hoye
Aa gayi re mai to aa gayi
Aaye haye aa gayi
Huyi aa gayi oo ghode chadke
Oo ghode chadke
Duniya ka maza le lo
Duniya hamari hai
Ye duniya hamari hai
Duniya hamari hai
Ye duniya hamari hai
Duniya hamari hai
Ye duniya hamari hai
Duniya ka maza le lo
Duniya hamari hai
Ye duniya hamari hai
Duniya hamari hai.

Leave a Reply

Share via