Drama

Dupatte Kee Girah Me (Apne Huye Paraye)

By  | 

Movie: Apne Huye Paraye
Release:  1964
Featuring Actors: Mala Sinha, Manoj Kumar
Music Directors:  Shankar Jaikishan
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singers: Mukesh
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=oi6CArBPg8E

Lyrics in Hindi

दुपटे की गिरह में बांध लीजिए
दुपटे की गिरह में बांध लीजिए
मेरा दिल है कभी काम आएगा
मेरा दिल है कभी काम आएगा

दुपटे की गिरह में बांध लीजिए
मेरा दिल है कभी काम आएगा
मेरा दिल है कभी काम आएगा

ये मन तुम हसीं हो नजमी हो
मेरे दिल में तुम ही पर्दानशीं हो
कहा ले जाओगी तुम ऐसी सूरत
कभी तो होगी साथी की जरुरत
मेरा दिल है इसे साथी बना लो
इसे अपनी निगाह में छुपा लो

दुपटे की गिरह में बांध लीजिए
मेरा दिल है कभी काम आएगा
मेरा दिल है कभी काम आएगा
दुपटे की गिरह में बांध लीजिए
मेरा दिल है कभी काम आएगा
मेरा दिल है कभी काम आएगा

मेरे दिल से न अब दमन बचाओ
तुम्हे मेरी कसम है तुम पास आओ
मेरा दिल प्यार में डूबा हुआ है
तुम्हारी याद में खोया हुआ है
मेरा दिल आपसे बढ़कर हसीं है
हसीनो की तरह कातिल नहीं है
दुपटे की गिरह में बांध लीजिए
मेरा दिल है कभी काम आएगा
मेरा दिल है कभी काम आएगा
दुपटे की गिरह में बांध लीजिए
मेरा दिल है कभी काम आएगा
मेरा दिल है कभी काम आएगा

जवानी तक है ये सारे झमेले
न होंगे आशिकी के फिर ये मेले
करेगी ये उम्र जब बेवफाई
चुरा लेगी नजर साडी खुदाई
मेरा दिल ही तुम्हे देगा सहारा
बनेगा तूफान में किनारा
दुपटे की गिरह में बांध लीजिए
मेरा दिल है कभी काम आएगा
मेरा दिल है कभी काम आएगा
दुपटे की गिरह में बांध लीजिए
मेरा दिल है कभी काम आएगा
मेरा दिल है कभी काम आएगा


Lyrics in English

Dupate ki girah me bandh lijiye
Dupate ki girah me bandh lijiye
Mera dil hai kabhi kam ayega
Mera dil hai kabhi kam ayega

Dupate ki girah me bandh lijiye
Mera dil hai kabhi kam ayega
Mera dil hai kabhi kam ayega

Ye mana tum hasin ho najami ho
Mere dil me tum hi pardanashi ho
Kaha le jaogi tum aisi surat
Kabhi to hogi sathi ki jarurat
Mera dil hai ise sathi bana lo
Ise apni nigah me chupa lo

Dupate ki girah me bandh lijiye
Mera dil hai kabhi kam ayega
Mera dil hai kabhi kam ayega
Dupate ki girah me bandh lijiye
Mera dil hai kabhi kam ayega
Mera dil hai kabhi kam ayega

Mere dil se na ab daman bachao
Tumhe meri kasam hai tum pas aao
Mera dil pyar me duba huwa hai
Tumhari yad me khoya huwa hai
Mera dil aapse badhkar hasin hai
Hasino ki tarah katil nahi hai
Dupate ki girah me bandh lijiye
Mera dil hai kabhi kam ayega
Mera dil hai kabhi kam ayega
Dupate ki girah me bandh lijiye
Mera dil hai kabhi kam ayega
Mera dil hai kabhi kam ayega

Jawani tak hai ye sare jhamele
Na honge aashiki ke phir ye mele
Karegi ye umar jab bewafayi
Chura legi najar sari khudayi
Mera dil hi tumhe dega sahara
Banega tufan me kinara
Dupate ki girah me bandh lijiye
Mera dil hai kabhi kam ayega
Mera dil hai kabhi kam ayega
Dupate ki girah me bandh lijiye
Mera dil hai kabhi kam ayega
Mera dil hai kabhi kam ayega.

Leave a Reply

Share via