Drama

Dushman Hu (Ganga Aur Suraj)

By  | 

Movie: Ganga Aur Suraj
Release: 1980
Featuring Actors: Sunil Dutt, Reena Roy, Shashi Kapoor, Sulakhshana Pandit
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics:  Anjaan
Singer: Mahendra Kapoor
Trivia:

Lyrics in Hindi

दुश्मन हो दुश्मनो का
मैं यारों का यार हो
दुश्मन हो दुश्मनो का
मैं यारों का यार हो
है प्यार अगर ज़ुल्म तो
मै गुनेहगार हु
दुश्मन हो दुश्मनो का
मैं यारों का यार हो

नफरत में पल के प्यार के
सांचे में ढला हो
नफरत में पल के प्यार के
सांचे में ढला हो
बेदर्द आँधियो में
दिया जलके बना हु
धरती से उड के छू ले
गगन हो वो बार हु
दुश्मन हो दुश्मनो का
मैं यारों का यार हो

देखा अभी करीब से
तुमने मुझे कहा
देखा अभी करीब से
तुमने मुझे कहा
मेरे तो कई रूप
कई रंग है यहाँ
बदले हजार रंग जो
मै वो बहार हो
दुश्मन हो दुश्मनो का
मैं यारों का यार हो
है प्यार अगर ज़ुल्म तो
मै गुनेहगार हु
दुश्मन हो दुश्मनो का
मैं यारों का यार हो.


Lyrics in English

Dushman hu dushmano ka
Mai yaro ka yaar hu
Dushman hu dushmano ka
Mai yaro ka yaar hu
Hai pyar agar zulm to
Mai gunehgar hu
Dushman hu dushmano ka
Mai yaro ka yaar hu

Nafrat me pal ke pyar ke
Sanche me dhala hu
Nafrat me pal ke pyar ke
Sanche me dhala hu
Bedard aandhiyo me
Diya jalke bana hu
Dharti se uad ke chhu le
Gagan ho wo bar hu
Dushman hu dushmano ka
Mai yaro ka yaar hu

Dekha abhi karib se
Tumne mujhe kaha
Dekha abhi karib se
Tumne mujhe kaha
Mere to kai rup
Kai rang hai yaha
Badle hajar rang jo
Mai wo bahar hu
Dushman hu dushmano ka
Mai yaro ka yaar hu
Hai pyar agar zulm to
Mai gunehgar hu
Dushman hu dushmano ka
Mai yaro ka yaar hu.

Leave a Reply

Share via