Drama

Dushman Se Bhi (Dand Nayak)

By  | 

Song Info

Movie: Dand Nayak
Release: 1998
Featuring Actors: Manek Bedi, Ayesha Jhulka
Music Directors: Rajesh Roshan
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Alka Yagnik, Sonu Nigam
Trivia:

Lyrics in Hindi

दुश्मन से भी प्यार करो
दुश्मन से भी प्यार करो
इस प्यार में हैं जादू
काँटों में होती हैं चुबन
फूलो में खुशबु
हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे टू यू
दुश्मन से भी प्यार करो
इस प्यार में हैं जादू
काँटों में होती हैं चुबन
फूलो में खुशबु
हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे टू यू

दरिया समुन्दर तो बन
लेकिन न तूफान बन
दरिया समुन्दर तो बन
लेकिन न तूफान बन
भगवन बनना है तो
पहले तू इंसान बन
दुनिया से पहले अपने
दुनिया से पहले अपने
दिल पर कर काबू
हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे टू यू



अपनी कहानी सुना दुनिया
की न बात कर
अपनी कहानी सुना दुनिया
की न बात कर
मिलता है सबसे कभी
खुद से मुलाकात पल
तुझको ये मालूम नहीं
अरे है तेरा दुश्मन तू
हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे टू यू

शोला न इसको बना
ये ज़िन्दगी गीत हैं
शोला न इसको बना
ये ज़िन्दगी गीत हैं
ये हर तो हैं क्या
इस हार में जीत हैं
सबको दीवाना समझे
सबको दीवाना समझे
दीवाना है तू
हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे टू यू

दुश्मन से भी प्यार करो
इस प्यार में हैं जादू
काँटों में होती हैं चुबन
फूलो में खुशबु
हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे टू यू.

Lyrics in English

Dushman se bhi pyar karo
Dushman se bhi pyar karo
Is pyar mein hain jadu
Kanto mein hoti hain chuban
Phoolo mein khusabu
Happy birthday to you
Happy birthday to you
Happy birthday to you
Happy birthday to you
Dushman se bhi pyar karo
Is pyar mein hain jadu
Kanto mein hoti hain chuban
Phoolo mein khusabu
Happy birthday to you
Happy birthday to you
Happy birthday to you
Happy birthday to you

Dariya smundar to ban
Lekin na tufan ban
Dariya smundar to ban
Lekin na tufan ban
Bhagwan banna hai to
Pehle tu insan ban
Duniya se pehle apne,
Duniya se pehle apne
Dil par kar kabu
Happy birthday to you
Happy birthday to you
Happy birthday to you
Happy birthday to you

Apni kahani suna duniya
Ki na bat kar
Apni kahani suna duniya
Ki na bat kar
Milta hai sabse kabhi
Khud se mulakat pal
Tujhko ye malum nahi
Arey hai tera dushman tu
Happy birthday to you
Happy birthday to you
Happy birthday to you
Happy birthday to you

Shola na isko bana
Ye zindagi geet hain
Shola na isko bana
Ye zindagi geet hain
Ye har to hain kya
Is har mein jeet hain
Sabko deewana samjhe
Sabko deewana samjhe
Deewana hai tu
Happy birthday to you
Happy birthday to you
Happy birthday to you
Happy birthday to you

Dushman se bhi pyar karo
Is pyar mein hain jadu
Kanto mein hoti hain chuban
Phoolo mein khusabu
Happy birthday to you
Happy birthday to you
Happy birthday to you
Happy birthday to you.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply