Drama

Dushmani Na Karo Sanam (Door Desh)

By  | 

Movie: Door Desh
Release: 1983
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Parveen Babi, Raj Babbar, Sharmila Tagore
Music Director: Usha Khanna
Lyrics: Indeevar
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

दुश्मनी न करो सनम
दुश्मनी न करो सनम
ज़िन्दगी दोस्ती के लिए भी है
कम दुश्मनी न करो सनम
तुमसे क्या छुपाना अब तुम नहीं गैर
तुमसे क्या छुपाना अब तुम नहीं गैर
आओ मैं करूँ तुम्हे जन्नतो की शेर
आओ मैं करूँ तुम्हे जन्नतो की शेर
पास तुम्हारे कड़ी है ज़िन्दगी
तुम भड़ा के रोको
कदम कदम कदम
दुश्मनी न करो सनम
दुश्मनी न करो सनम
ज़िन्दगी दोस्ती के लिए भी है
कम दुश्मनी न करो सनम

तुम ने एहसान मेरी जान पे किये
तुम ने एहसान मेरी जान पे किये
सब कुछ मेरा है तुम्हारे ही लिए
सब कुछ मेरा है तुम्हारे ही लिए
ये तगजा जवानी का है दूर
रह के न हो सितम सितम सितम
दुश्मनी न करो सनम
ज़िन्दगी दोस्ती के लिए भी है कम
दुश्मनी न करो सनम

जो न तुमने देखा
हो दिखने दो सनम
जो न तुमने देखा
हो दिखने दो सनम
हक़ दोस्ती का तो जतने दो सनम
हक़ दोस्ती का तो जतने दो सनम
तुम तो हमराज हमदर्द
हो मेरे दिल पे भी कर दो
करम करम करम
दुश्मनी न करो सनम
दुश्मनी न करो सनम
ज़िन्दगी दोस्ती के लिए भी है कम
दुश्मनी न करो सनम
यू लव मी आय लव यू
यू लव मी आय लव यू
यू लव मी आय लव यू.


Lyrics in English

Dusmani na karo sanam
Dusmani na karo sanam
Zindagi dosti ke liye bhi hai
Kam dusmani na karo sanam
Tumse kya chhupana ab tum nahi geir
Tumse kya chhupana ab tum nahi geir
Aao main karu tumhe jannato ki sher
Aao main karu tumhe jannato ki sher
Pas tumhare khadi hai zindagi
Tum bhada ke roko
Kadam kadam kadam
Dusmani na karo sanam
Dusmani na karo sanam
Zindagi dosti ke liye bhi hai
Kam dusmani na karo sanam

Tum ne ehasan meri jaan pe kiye
Tum ne ehasan meri jaan pe kiye
Sab kuch mera hai tumare hi liye
Sab kuch mera hai tumare hi liye
Ye tagaja jawani ka hai dur
Rah ke na ho sitam sitam sitam
Dusmani na karo sanam
Zindagi dosti ke liye bhi hai kam
Dusmani na karo sanam

Jo na tumne dekha
Ho dikhane do sanam
Jo na tumne dekha
Ho dikhane do sanam
Hak dosti ka to jatane do sanam
Hak dosti ka to jatane do sanam
Tum to humraj humdard
Ho mere dil pe bhi kar do
Karam karam karam
Dusmani na karo sanam
Dusmani na karo sanam
Zindagi dosti ke liye bhi hai kam
Dusmani na karo sanam
You love me i love you
You love me i love you
You love me i love you.

Leave a Reply

Share via