Drama

Ehsaan Mere Dil Pe (Gaban)

By  | 

Movie: Gaban
Release: 1966
Featuring Actors: Sunil Dutt, Sadhana, Kanhaiyalal
Music Director:   Shankar Jaikishan
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singer:  Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

एहसान मेरे दिल पे
तुम्हारा है दोस्तो
एहसान मेरे दिल पे
तुम्हारा है दोस्तो
यह दिल तुम्हारे प्यार
का मारा है दोस्तों
एहसान मेरे दिल पे
तुम्हारा है दोस्तो
यह दिल तुम्हारे प्यार
का मारा है दोस्तों

बनता है मेरा काम
तुम्हारे ही काम से
होता है मेरा नाम
तुम्हारे ही नाम से
बनता है मेरा काम
तुम्हारे ही काम से
होता है मेरा नाम
तुम्हारे ही नाम से
तुम जैसे मेहेरबान
का सहारा है दोस्तों
यह दिल तुम्हारे प्यार
का मारा है दोस्तों
एहसान मेरे दिल पे
तुम्हारा है दोस्तो
यह दिल तुम्हारे प्यार
का मारा है दोस्तों

यारो ने मेरे वास्ते
क्या कुछ नहीं किया
सौ बार शुक्रिया अरे
सौ बार शुक्रिया
यारो ने मेरे वास्ते
क्या कुछ नहीं किया
सौ बार शुक्रिया अरे
सौ बार शुक्रिया
बचपन तुम्हारे
साथ गुजारा है दोस्तों
यह दिल तुम्हारे प्यार
का मारा है दोस्तों
एहसान मेरे दिल पे
तुम्हारा है दोस्तो
यह दिल तुम्हारे प्यार
का मारा है दोस्तों
एहसान मेरे दिल पे
तुम्हारा है दोस्तो
यह दिल तुम्हारे प्यार
का मारा है दोस्तों.


Lyrics in English

Ehsaan mere dil pe
Tumhara hai dosto
Ehsaan mere dil pe
Tumhara hai dosto
Yeh dil tumhare pyar
Ka mara hai dosto
Ehsaan mere dil pe
Tumhara hai dosto
Yeh dil tumhare pyar
Ka mara hai dosto

Banta hai mera kaam
Tumhare hi kaam se
Hota hai mera naam
Tumhare hi naam se
Banta hai mera kaam
Tumhare hi kaam se
Hota hai mera naam
Tumhare hi naam se
Tum jaise meherban
Ka sahara hai dosto
Yeh dil tumhare pyar
Ka mara hai dosto
Ehsaan mere dil pe
Tumhara hai dosto
Yeh dil tumhare pyar
Ka mara hai dosto

Yaro ne mere waste
Kya kuchh nahi kiya
Sau bar shukriya are
Sau bar shukriya
Yaro ne mere waste
Kya kuchh nahi kiya
Sau bar shukriya are
Sau bar shukriya
Bachapan tumhare
Sath gujara hai dosto
Yeh dil tumhare pyar
Ka mara hai dosto
Ehsaan mere dil pe
Tumhara hai dosto
Yeh dil tumhare pyar
Ka mara hai dosto
Ehsaan mere dil pe
Tumhara hai dosto
Yeh dil tumhare pyar
Ka mara hai dosto.

Leave a Reply