Drama

Eid Ke Din Aaj Mujhko (Desh Ke Dushman)

By  | 

Song Info

Movie: Desh Ke Dushman
Release: 1989
Featuring Actors: Sadashiv Amrapurkar, Birbal
Music Directors: Master Sonik, Om Prakash Sharma
Lyrics: Verma Malik
Singers: Mahendra Kapoor
Trivia:

Lyrics in Hindi

आज मुबारक दिन है जिसने
सबको गले मिलवाया
अरे तरस तरस के बाद बरस के
ईद का दिन है आया ईद मुबारक

अल्लाह के रहमो करम से उसका दीदार
मिल गया मिल गया मिल गया
अल्लाह के रहमो करम से उसका दीदार
मिल गया मिल गया मिल गया
ईद के दिन आज मुझको
सबका प्यार मिल गया
ईद के दिन आज हमको
सबका प्यार मिल गया
वल्लाह कुर्बान

ओये शेरख़ान तुझपे
मेरी जान भी कुर्बान
जान भी कुर्बान और
इमां भी कुर्बान
वै वै हा वै वै
अल्लाह तेरी शं पे कुर्बान हो गया
तू ही मेरा भरोसा और इमां हो गया
तू ईद के दिन ऐसा मेहरबान हो गया
ये देख के ज़माना भी हैरान हो गया
आँखों को आज तेरे नूर का दीदार
मिल गया मिल गया मिल गया
ईद के दिन आज मुझको
सबका प्यार मिल गया
ईद के दिन आज हमको
सबका प्यार मिल गया
शेरखान हो गया
कुर्बान हुए कुर्बान

बुराई से भलाई का
रास्ता दिखा दिया
बिगड़े हुए को प्यार से इंसान बना दिया
खुदा की कसम तूने खुदा से मिला दिया
ऐडा करू मै किस ज़ुबा से तेरा शुक्रिया
बिन मांगे मुझको आज प्यार बेशुमार
मिल गया मिल गया मिल गया
ईद के दिन आज मुझको
सबका प्यार मिल गया
ईद के दिन आज हमको
सबका प्यार मिल गया
वल्लाह कुर्बान

मेहमान पे कुर्बान
तेरे मेहमाँ पे कुर्बान
मेहमान पे कुर्बान
तेरे मेहमाँ पे कुर्बान
वै वै हा वै वै लो शेर
अल्लाह कसम तेरे लिए दुनिया झुका दू
जो सर उठे तेरे लिए वो सर भी उड़ा दू
शबनम की हर एक बूंद से
मैं आग लगा दू
मई राइट के सीने पे भी कश्ती को चला दू
बुरी नज़र से देखे वो आँख फोड़ दू
जो हाथ तुझपे उठे मैं वो हाथ तोड़ दू
इंसान तो क्या चीज हैं पर्बत को हिलै दू
नफरत का इस जहाँ से मैं नाम मिटा दू
खुशियों से भर अब मुझको ये संसार
मिल गया मिल गया मिल गया

ईद के दिन आज मुझको
सबका प्यार मिल गया
ईद के दिन आज हमको
सबका प्यार मिल गया
अल्लाह के रहमो करम से उसका दीदार
मिल गया मिल गया मिल गया
ईद के दिन आज हमको
सबका प्यार मिल गया
ईद के दिन आज हमको
सबका प्यार मिल गया
ईद के दिन आज हमको
सबका प्यार मिल गया
ईद के दिन आज हमको
सबका प्यार मिल गया
ईद के दिन आज हमको
सबका प्यार मिल गया
ईद के दिन आज हमको
सबका प्यार मिल गया.

Lyrics in English

Aaj mubarak din hai jisne
Sabko gale milvaya
Arey taras taras ke bad baras ke
Eid ka din hai aaya eid mubarak

Allah ke rehmo karam se uska didar
Mil gaya mil gaya mil gaya
Allah ke rehmo karam se uska didar
Mil gaya mil gaya mil gaya
Eid ke din aaj mujhko
Sabka pyar mil gaya
Eid ke din aaj humko
Sabka pyar mil gaya
Wallah kurban

Oye sherkhan tujhpe
Meri jaan bhi kurban
Jaan bhi kurban aur
Iman bhi kurban
Wai wai ha wai wai
Allah teri shan pe kuraban ho gaya
Tu hi mera bharosa aur iman ho gaya
Tu eid ke din aisa meharban ho gaya
Ye dekh ke zamana bhi hairan ho gaya
Aankho ko aaj tere nur ka didar
Mil gaya mil gaya mil gaya
Eid ke din aaj mujhko
Sabka pyar mil gaya
Eid ke din aaj humko
Sabka pyar mil gaya
Sherkhan ho gaya
Kurban hoye kurban

Burayi se bhalayi ka
Rasta dikha diya
Bigde huye ko pyar se insa bana diya
Khuda ki kasam tune khuda se mila diya
Ada karu mai kis zuba se tera shukariya
Bin mange mujhko aaj pyar besumar
Mil gaya mil gaya mil gaya
Eid ke din aaj mujhko
Sabka pyar mil gaya
Eid ke din aaj humko
Sabka pyar mil gaya
Wallah kurban

Mehman pe kurban
Tere mehman pe kurban
Mehman pe kurban
Tere mehman pe kurban
Wai wai ha wai wai lo sher
Allah kasam tere liye duniya jhuka du
Jo sar uthe tere liye wo sar bhi uda du
Shabnam ki har ek bund se
Main aag laga du
Mai rait ke sine pe bhi kashti ko chala du
Buri nazar se dekhe wo aankh phod du
Jo hath tujhpe uthe main wo hath tod du
Insan to kya chij hain parbat ko hila du
Nafrat ka is jahan se main naam mita du
Khushiyo se bhar aab mujhko ye sansar
Mil gaya mil gaya mil gaya

Eid ke din aaj mujhko
Sabka pyar mil gaya
Eid ke din aaj humko
Sabka pyar mil gaya
Allah ke rehmo karam se uska didar
Mil gaya mil gaya mil gaya
Eid ke din aaj humko
Sabka pyar mil gaya
Eid ke din aaj humko
Sabka pyar mil gaya
Eid ke din aaj humko
Sabka pyar mil gaya
Eid ke din aaj humko
Sabka pyar mil gaya
Eid ke din aaj humko
Sabka pyar mil gaya
Eid ke din aaj humko
Sabka pyar mil gaya.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply