Dance
Ek Aur Do Idhar Dekho (Insaaf Apne Lahoo Se)
Movie: Insaaf Apne Lahoo Se
Release: 1994
Featuring Actors: Shatrughan Sinha, Sanjay Dutt, Sonam, Farha
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Sameer
Singer: Amit Kumar, Sapna Mukherjee
Trivia:
Lyrics in Hindi
थोड़ी सी अंग्रेजी पढ़ कर
भूल गए औकात
सारे सबब भुला दूँ बाबू
ए बाबू पड़े जो मेरा हाथ
एक और दो इधर देखो
तीन और चार मैं हूँ वो नार
पांच और छे निगाहों से
सात और आठ जिगर दो काट
एक और दो इधर देखो
तीन और चार मैं हूँ वो नार
पांच और छे निगाहों से
सात और आठ जिगर दो काट
एक और दो इधर देखो
हिंदुस्तानि मा हैं जिनकी
हिंदुस्तानी बाप
देसी बन्दे राग भी देसी
लेकिन रहे आलाप
हिंदुस्तानि मा हैं जिनकी
हिंदुस्तानी बाप
देसी बन्दे राग भी देसी
लेकिन रहे आलाप
नौ और दस कमार लो काश
हाँ करले दो दो हाथ
एक और दो इधर देखो
तीन और चार मैं हूँ वो नार
पांच और छे निगाहों से
सात और आठ जिगर दो काट
एक और दो इधर देखो
धन की धुन पर नाच रहे हैं
अपने और बेगाने
इस नगरी में दिल के रिश्ते
कौन भला पहचाने
धन की धुन पर नाच रहे हैं
अपने और बेगाने
इस नगरी में दिल के रिश्ते
कौन भला पहचाने
ए गयारह बारह मैं बंजारा
कहुं पर सच्ची बात
एक और दो इधर देखो
तीन और चार मैं हूँ वो नार
पांच और छे निगाहों से
सात और आठ जिगर दो काट
एक और दो इधर देखो
तीन और चार मैं हूँ वो नार
पांच और छे निगाहों से
सात और आठ जिगर दो काट
एक और दो इधर देखो.
Lyrics in English
Thodi si angrezi padh kar
Bhul gaye aukaat
Saare sabab bhula doon babu
Aye babu pade jo mera haath
Ek aur do idhar dekho
Teen aur chaar main hoon wo naar
Paanch aur chhe nigahon se
Saat aur aanth jigar do kaat
Ek aur do idhar dekho
Teen aur chaar main hoon wo naar
Paanch aur chhe nigahon se
Saat aur aanth jigar do kaat
Ek aur do idhar dekho
Hindustaani maa hain jinaki
Hindustaani baap
Desi bande raag bhi desi
Lekin rahe aalaap
Hindustaani maa hain jinaki
Hindustaani baap
Desi bande raag bhi desi
Lekin rahe aalaap
No aur das kamar lo kash
Haan karle do do haath
Ek aur do idhar dekho
Teen aur chaar main hoon wo naar
Paanch aur chhe nigahon se
Saat aur aanth jigar do kaat
Ek aur do idhar dekho
Dhan ki dhoon par naach rahein hain
Apne aur begaane
Iss nagari mein dil ke rishtey
Kaun bhala pehchaane
Dhan ki dhoon par naach rahein hain
Apne aur begaane
Iss nagari mein dil ke rishtey
Kaun bhala pehchaane
Aye ghayarah baarah main banjaara
Kahun par sachchi baat
Ek aur do idhar dekho
Teen aur chaar main hoon wo naar
Paanch aur chhe nigahon se
Saat aur aanth jigar do kaat
Ek aur do idhar dekho
Teen aur chaar main hoon wo naar
Paanch aur chhe nigahon se
Saat aur aanth jigar do kaat
Ek aur do idhar dekho.