Drama

Ek Baat Sun Matwale (C.I.D. Girl)

By  | 

Movie: C.I.D. Girl
Release: 1959
Featuring Actors: Balraj Sahni, Geeta Bali
Music Directors: Roshan
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

एक बात सुन मतवाले
कहते है नज़र के प्याले
खोना न होश होना मदहोश
मस्ती में झूम ने वाले
एक बात सुन मतवाले
कहते है नज़र के प्याले
खोना न होश होना मदहोश
मस्ती में झूम ने वाले

अपने लिए जिए जो
किस काम को वो जीना
किस काम का बता दे
तू जिन्दंगी से मिला
तो लोट खेल दुःख दर्द खेल
होना भी है जो होल
एक बात सुन मतवाले
कहते है नज़र के प्याले
खोना न होश होना मदहोश
मस्ती में झूम ने वाले
एक बात सुन मतवाले

बोतल में मैं नहीं हूँ
अरमान का लहू है
पर बात जिंदगी की
पर बात आरजु है
दुनिया है नाग मस्ताने
तू अपना राज खोले
एक बात सुन मतवाले
कहते है नज़र के प्याले
खोना न होश होना मदहोश
मस्ती में झूम ने वाले
एक बात सुन मतवाले

दिल तो है तेरा दुसमन
बातो में तू न आना
कोई नया है इंसान
अपने जगा से मन
सुनले रे प्रीत है इस्पे प्रीत
हिमत से कम जाये
एक बात सुन मतवाले
कहते है नज़र के प्याले
खोना न होश होना मदहोश
मस्ती में झूम ने वाले
एक बात सुन मतवाले.


Lyrics in English

Ek baat sun matwale
Kahte hai najar ke pyale
Khona na hosh hona madhosh
Masti mein jhum ne wale
Ek baat sun matwale
Kahte hai najar ke pyale
Khona na hosh hona madhosh
Masti mein jhum ne wale

Apne liya jiya jo
Kis kam ko wo jina
Kis kam ka bata de
Tu jindangi se mila
To lot khel dukh dard khel
Hona bhi hai jo hole
Ek baat sun matwale
Kahte hai najar ke pyale
Khona na hosh hona madhosh
Masti mein jhum ne wale
Ek baat sun matwale

Botal mein main nahi hu
Arman ka lahu hai
Par bat jindagi ki
Par bat aarju hai
Duniya hai nag  mastane
Tu apna raj khole
Ek baat sun matwale
Kahte hai najar ke pyale
Khona na hosh hona madhosh
Masti mein jhum ne wale
Ek baat sun matwale

Dil to hai tera dusman
Bato mein tu na aana
Koi naya hai insan
Apne jaga se mana
Sunle re preet hai ispe preet
Himat se kam jaye
Ek baat sun matwale
Kahte hai najar ke pyale
Khona na hosh hona madhosh
Masti mein jhum ne wale
Ek baat sun matwale.

Leave a Reply

Share via