Drama

Ek Chehra Dil Ke Kareeb (Garam Khoon)

By  | 

Movie: Garam Khoon
Release: 1980
Featuring Actors: Vinod Khanna, Sulakshana Pandit
Music Director: Shankar Jaikishan
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

एक चेहरा दिल
के करीब आता है
खयालो को दूर
दूर ले जाता है
एक चेहरा दिल
के करीब आता है
खयालो को दूर
दूर ले जाता है
एक चेहरा

मौसम पे जवानी है
रहो में सितारे है
मौसम पे जवानी है
रहो में सितारे है
जब वो है निगाहो
में दुनिया में बहरे है
एक चेहरा दिल
के करीब आता है
खयालो को दूर
दूर ले जाता है
एक चेहरा

मदमाती ये रातें है
जलवो की बारते है
मदमाती ये रातें है
जलवो की बारते है
सोचु तो बहक जाऊ
कुछ आपस की बातें है
एक चेहरा दिल
के करीब आता है
खयालो को दूर
दूर ले जाता है
एक चेहरा

खुशबु सी जो महाकि
है शायद कोई आया है
खुशबु सी जो महाकि
है शायद कोई आया है
खामोश इशारो से
महफ़िल को सजाया है
एक चेहरा दिल
के करीब आता है
खयालो को दूर
दूर ले जाता है
एक चेहरा.


Lyrics in English

Ek chehara dil
Ke karib aata hai
Khayalo ko dur
Dur le jata hai
Ek chehara dil
Ke karib aata hai
Khayalo ko dur
Dur le jata hai
Ek chehara

Mausam pe jawani hai
Raho me sitare hai
Mausam pe jawani hai
Raho me sitare hai
Jab wo hai nigaho
Me duniya me bahare hai
Ek chehara dil
Ke karib aata hai
Khayalo ko dur
Dur le jata hai
Ek chehara

Madmati ye raate hai
Jalwo ki barate hai
Madmati ye raate hai
Jalwo ki barate hai
Sochu to bahak jau
Kuch aapas ki bate hai
Ek chehara dil
Ke karib aata hai
Khayalo ko dur
Dur le jata hai
Ek chehara

Khushbu si jo mahaki
Hai shayad koi aaya hai
Khushbu si jo mahaki
Hai shayad koi aaya hai
Khamaosh isharo se
Mehfil ko sazaya hai
Ek chehara dil
Ke karib aata hai
Khayalo ko dur
Dur le jata hai
Ek chehara.

Leave a Reply

Share via