Drama

Ek Dil Do Hai Talabgar (Darwaza)

By  | 

Movie: Darwaza
Release: 1954
Featuring Actors: Shekhar, Shyama
Music Directors: Nashad
Lyrics:  Khumar Barabankvi
Singers: Suman Kalyanpur, Talat Mahmood
Trivia:

Lyrics in Hindi

एक दिल दो है तलबगार
बड़ी मुश्किल है
कश्मकश में है
मेरा प्यार बड़ी मुश्किल है


ढूंढती है तुझे हर
सु मेरी प्यासी आँखे
कैसे हो अब तेरा दीदार
बड़ी मुश्किल है


दिल में जो कुछ है ज़बान
पर नहीं लाया जाता
घुट के दम तोड़ न दे
प्यार बड़ी मुश्किल है

सामने है मेरे
अरमानों की मंज़िल लेकिन
सामने है मेरे
अरमानों की मंज़िल लेकिन
मुफ़लिसी बन गई दीवार
बड़ी मुश्किल है.


Lyrics in English

Ek dil do hai talabgaar
Badi mushkil hai
Kashmakash me hai
Mera pyaar badi mushkil hai

Aa
Dhundhati hai tujhe har
Su meri pyaasi aankhe
Kaise ho ab teraa didaar
Badi mushkil hai

Aa
Dil me jo kuchh hai zabaan
Par nahi laya jata
Ghut ke dam tod na de
Pyaar badi mushkil hai

Saamane hai mere
Armano ki manzil lekin
Saamane hai mere
Armano ki manzil lekin
Muflisi ban gai divaar
Badi mushkil hai.

Leave a Reply

Share via