Drama

Ek Dil Hamare Paas (Chaubees Ghante)

By  | 

Movie: Chaubees Ghante
Release: 1958
Featuring Actors: Premnath, Shakeela
Music Directors: Babul Bose, Bipin Panchal
Lyrics: Raja Mehdi Ali Khan
Singers:  Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

एक दिल
एक दिल हमारे पास है नीलाम करेगा
फिर अपने घर में बैठ के आराम करेगा
एक दिल हमारे पास है नीलाम करेगा
फिर अपने घर में बैठ के आराम करेगा

सम्ह्जा रहा हूँ प्यार से इसको महीनो से
फिर भी ये नादा
फिर भी ये नाड़ा जा उलझत है हसीनो से
हम अभी अभी
हम अभी अभी इसका इंतजाम करेगा
फिर अपने घर में बैठ के आराम करेगा
एक दिल हमारे पास है नीलाम करेगा
फिर अपने घर में बैठ के आराम करेगा

अच्छा नहीं है दिल किसी का लेके मुकरना
हमरे गले में हास्के बहे दाल दो वरना
अच्छा नहीं है दिल किसी का लेके मुकरना
हमरे गले में हास्के बहे दाल दो वरना
हम गली गली
हम गली गली आपको बदनाम करेगा
फिर अपने घर में बैठ के आराम करेगा
एक दिल हमारे पास है नीलाम करेगा
फिर अपने घर में बैठ के आराम करेगा

ये दिल मोहब्बत वाला है
ये दिल तो भोला भाला है
ये दिल दो ही का गाला है
ये दिल तो सबसे आला है
लेलो ये जाने वाला है जाने वाला है
जाने वाला है
डोलेगा इसे दुनिआ में नाम करेगा
फिर अपने घर में बैठ के आराम करेगा
एक दिल हमारे पास है नीलाम करेगा
फिर अपने घर में बैठ के आराम करेगा
एक दिल हमारे पास है नीलाम करेगा
फिर अपने घर में बैठ के आराम करेगा
एक दिल एक दिल एक दिल एक दिल एक दिल.


Lyrics in English

Ek dil
Ek dil hamare pas hai nilam karega
Fir apne ghar me baith ke aram karega
Ek dil hamare pas hai nilam karega
Fir apne ghar me baith ke aram karega

Samhja raha hu pyar se isko mahino se
Fir bhi ye nada
Fir bhi ye nada ja ulajhat hai hasino se
Hum abhi abhi
Hum abhi abhi iska intzam karega
Fir apne ghar me baith ke aram karega
Ek dil hamare pas hai nilam karega
Fir apne ghar me baith ke aram karega

Acha nahi hai dil kisi ka leke mukarna
Hamre gale me haske bahe dal do warna
Acha nahi hai dil kisi ka leke mukarna
Hamre gale me haske bahe dal do warna
Ham gali gali
Ham gali gali aapko badnam karega
Fir apne ghar me baith ke aram karega
Ek dil hamare pas hai nilam karega
Fir apne ghar me baith ke aram karega

Ye dil mohabbat wala hai
Ye dil to bhola bhala hai
Ye dil do hi ka gala hai
Ye dil to sabse aala hai
Lelo ye jane wala hai jane wala hai
Jane wala hai
Dolega ise dunia me nam karega
Fir apne ghar me baith ke aram karega
Ek dil hamare pas hai nilam karega
Fir apne ghar me baith ke aram karega
Ek dil hamare pas hai nilam karega
Fir apne ghar me baith ke aram karega
Ek dil ek dil ek dil ek dil ek dil.

Leave a Reply

Share via