Drama

Ek Din Tumne (Ek Tha Ladka)

By  | 

Movie: Ek Tha Ladka
Release: 1951
Featuring Actors: Bharat Bhushan, Geeta Bali
Music Director: Rajhans Kataria
Lyrics: Rajesh Kumar
Singer:  G. M. Durrani, Shamshad Begum
Trivia:

Lyrics in Hindi

एक दिन तुमने कहा था जी
हम तुम्हारे और तुम हमारे
और हम तुम्हारे
एक दिन तुमने कहा था जी
हम तुम्हारे और तुम हमारे
और हम तुम्हारे
भूल गए सब बाते अपनी
भूल गए सब बाते अपनी
कहा गए वो वेड तुम्हारे जी
वेड तुम्हारे वदे तुम्हारे
एक दिन तुमने कहा था जी
हम तुम्हारे और तुम हमारे
और हम तुम्हारे

चांदनी रातों में जो
तुमने हमने महल बनाया था
जो महल बनाया था
चाँद सितारों से जी
हमने तुमने सजाया था
जी हा सजाया था
उस दिन तुमने यह कहा था
उस दिन तुमने यह कहा था
सुनो हमारी रानी
हम है राजा तुम्हारे
राजा तुम्हारे जी राजा तुम्हारे
एक दिन तुमने कहा था जी
हम तुम्हारे और तुम हमारे
और हम तुम्हारे

वो प्यारी प्यारी मीठी मीठी
बाते कहा गयी
बाते कहा गयी
वो दिन सुनहरे रातें सुहानी
राते कहा गयी
राते कहा गयी
हम तो अब नगर छोड़ आये जी
तेरे सहारे जी
तेरे सहारे जी तेरे सहारे
एक दिन तुमने कहा था जी
हम तुम्हारे और तुम हमारे
और हम तुम्हारे

अब तो बीती बाते पिया
याद न करो
याद न करो
अब तो भूल हमारी राजा
माफ़ भी करो
माफ़ भी करो
हम तो जियेंगे जी
हम तो मरेंगे जी
साथ तुम्हारे जी
साथ तुम्हारे
एक दिन तुमने कहा था जी
हम तुम्हारे और तुम हमारे
और हम तुम्हारे.


Lyrics in English

Ek din tumne kaha tha ji
Hum tumhare aur tum humare
Aur hum tumhare
Ek din tumne kaha tha ji
Hum tumhare aur tum humare
Aur hum tumhare
Bhul gaye sab baate apni
Bhul gaye sab baate apni
Kaha gaye wo wade tumhare ji
Wade tumhare wade tumhare
Ek din tumne kaha tha ji
Hum tumhare aur tum humare
Aur hum tumhare

Chandani raato mein jo
Tumne humne mahel banaya tha
Jo mahel banaya tha
Chand sitaro se ji
Humne tumne sajaya tha
Ji ha sajaya tha
Us din tumne yeh kaha tha
Us din tumne yeh kaha tha
Suno humari rani
Hum hai raja tumhare
Raja tumhare ji raja tumhare
Ek din tumne kaha tha ji
Hum tumhare aur tum humare
Aur hum tumhare

Wo pyari pyari mithi mithi
Baate kaha gayi
Baate kaha gayi
Wo din sunahre raate suhani
Raate kaha gayi
Raate kaha gayi
Hum to ab nagar chhod aaye ji
Tere sahare ji
Tere sahare ji tere sahare
Ek din tumne kaha tha ji
Hum tumhare aur tum humare
Aur hum tumhare

Ab to biti baate piya
Yaad na karo
Yaad na karo
Ab to bhul humari raja
Maf bhi karo
Maf bhi karo
Hum to jiyenge ji
Hum to marenge ji
Sath tumhare ji
Sath tumhare
Ek din tumne kaha tha ji
Hum tumhare aur tum humare
Aur hum tumhare.

Leave a Reply