Drama

Ek Gadi Idhar Se (Chhote Babu)

By  | 

Movie: Chhote Babu
Release: 1957
Featuring Actors: Shekhar, Nimmi, Kanhaiyalal
Music Directors: Madan Mohan Kohli
Lyrics: P. L. Santoshi
Singers: Asha Bhosle, Shamshad Begum
Trivia:

Lyrics in Hindi

एक गाड़ी इधर से हमारी चली
एक गाड़ी उधर से तुम्हारी चली
एक गाड़ी इधर से हमारी चली
एक गाड़ी उधर से तुम्हारी चली
टकरई तो जालिम ये दुनिया
हसी और कहने लगी
दिलो के टकरा जाने को
मोहब्बत कहते है लाला
मोहब्बत कहते है लाला
मोहब्बत कहते है लाला
दिलो के टकरा जाने को
मोहब्बत कहते है लाला

बड़े बन ठन के हम नीलके
बड़े सज धज के वो निकले
बड़े बन ठन के हम नीलके
बड़े सज धज के वो निकले
नजर के ब्रांड पलम पर
कुछ वो फैसले कुछ हम फैसले
नजर के ब्रांड पलम पर
कुछ वो फैसले कुछ हम फैसले
ही टक्कर आपस में
तो बोले देखने वाले
दिलो के टकरा जाने को
मोहब्बत कहते है लाला
दिलो के टकरा जाने को
मोहब्बत कहते है लाला

अजब गाड़ी है ये बाबू
अजब इसका चलना है
काफ़िर जोकि आ बैठी
कही उसको दीवाना है
काफ़िर जोकि आ बैठी
कही उसको दीवाना है
न पटरी है न स्टेशन है
जहां टकराये वह जंगल है
न ड्राइवर है न कार्डर है
न बाबू है टिकट वाला
दिलो के टकरा जाने को
मोहब्बत कहते है लाला
दिलो के टकरा जाने को
मोहब्बत कहते है लाला

अरे ओ देखने वाला न
जिसको तैर कर देखा
अरे ओ देखने वाला न
जिसको तैर कर देखा
ये गाड़ी चल पड़ी देखो
देखो इधर देखो
यहाँ सिटी नहीं बजती
यहाँ झण्डी नहीं हिलती
वही रुक जाता है इंजन
जहा दाल में काला
दिलो के टकरा जाने को
मोहब्बत कहते है लाला
दिलो के टकरा जाने को
मोहब्बत कहते है लाला
मोहब्बत कहते है लाला
मोहब्बत कहते है लाला.


Lyrics in English

Ek gadi idhar se hamari chali
Ek gadi udhar se tumhari chali
Ek gadi idhar se hamari chali
Ek gadi udhar se tumhari chali
Takaryi to jalim ye duniya
Hasi aur kahne lagi
Dilo ke takra jane ko
Mohabbat kahte hai lala
Mohabbat kahte hai lala
Mohabbat kahte hai lala
Dilo ke takra jane ko
Mohabbat kahte hai lala

Bade ban than ke hum nilke
Bade saj dhaj ke wo nikle
Bade ban than ke hum nilke
Bade saj dhaj ke wo nikle
Najar ke brand palam par
Kuch wo fisle kuch hum fisle
Najar ke brand palam par
Kuch wo fisle kuch hum fisle
Hi takkar apas me
To bole dekhne wale
Dilo ke takra jane ko
Mohabbat kahte hai lala
Dilo ke takra jane ko
Mohabbat kahte hai lala

Ajab gadi hai ye babu
Ajab iska chalana hai
Kafir joki aa baithi
Kahi usko diwana hai
Kafir joki aa baithi
Kahi usko diwana hai
Na patri hai na station hai
Jaha takraye waha jungle hai
Na driver hai na carder hai
Na babu hai tikat wala
Dilo ke takra jane ko
Mohabbat kahte hai lala
Dilo ke takra jane ko
Mohabbat kahte hai lala

Are o dekhne walo na
Jisko tair kar dekha
Are o dekhne walo na
Jisko tair kar dekha
Ye gadi chal padi dekho
Dekho idhar dekho
Yaha siti nahi bajti
Yaha jhandi nahi hilti
Wahi ruk jata hai injan
Jaha dal me kala
Dilo ke takra jane ko
Mohabbat kahte hai lala
Dilo ke takra jane ko
Mohabbat kahte hai lala
Mohabbat kahte hai lala
Mohabbat kahte hai lala.

Leave a Reply