Drama

Ek Hasina (Bahurani)

By  | 

Movie: Bahurani
Release: 1989
Featuring Actors: Rekha, Rakesh Bedi, Urmila Bhatt
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Anjaan
Singers:  Amit Kumar, Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

एक हसीना जब से मिली
दिल है बेक़रार
नींद उडी चैन लूट
क्या है यही प्यार
यह क्या हुआ जो भी हुआ
बुरा हुआ यार
लोग कहे बड़ा बुरा
रोग है यह प्यार
एक हसीना जब से मिली
दिल है बेक़रार
नींद उडी चैन लूट
क्या है यही प्यार

पहले तो जादू किया
चोरी से दिल ले लिया
दिल पे बड़ा नाज था
दिल ने ही धोखा दिया
हमे दीवान बन के
दीवानी हसे बार बार
हमे दीवान बन के
दीवानी हसे बार बार
यह क्या हुआ जो भी हुआ
बुरा हुआ यार
लोग कहे बड़ा बुरा
रोग है यह प्यार

मायुश होते हो क्यों
आशिक़ हो रट हो क्यों
मैं मुफ्त मारा गया
रौ न तो क्या करूँ
अभी तो प्यार हुआ है
अभी से मान गए हार
अभी तो प्यार हुआ है
अभी से मान गए हार
एक हसीना जब से मिली
दिल है बेक़रार
नींद उडी चैन लूट
क्या है यही प्यार

मांगे से दिल न मिले
कम है तो दिल छीन ले
अब वो दीवाने कहा
जिनके हो यह होसले
मिलेगा ऐसा दीवाना
करो कुछ रोज इंतज़ार
मिलेगा ऐसा दीवाना
करो कुछ रोज इंतज़ार
एक हसीना जब से मिली
दिल है बेक़रार
नींद उडी चैन लूट
क्या है यही प्यार
यह क्या हुआ जो भी हुआ
बुरा हुआ यार
लोग कहे बड़ा बुरा
रोग है यह प्यार.


Lyrics in English

Ek hasina jab se mili
Dil hai bekarar
Neend udi chain luta
Kya hai yahi pyar
Yeh kya hua jo bhi hua
Bura hua yaar
Log kahe bada bura
Rog hai yeh pyar
Ek hasina jab se mili
Dil hai bekarar
Neend udi chain luta
Kya hai yahi pyar

Pehle to jadu kiya
Chori se dil le liya
Dil pe bada naaj tha
Dil ne hi dhoka diya
Hume deewan ban ke
Deewani hase bar bar
Hume deewan ban ke
Deewani hase bar bar
Yeh kya hua jo bhi hua
Bura hua yaar
Log kahe bada bura
Rog hai yeh pyar

Mayush hote ho kyu
Aashiq ho rote ho kyu
Main muft mara gaya
Rou na to kya karu
Abhi to pyar hua hai
Abhi se maan gaye haar
Abhi to pyar hua hai
Abhi se maan gaye haar
Ek hasina jab se mili
Dil hai bekarar
Neend udi chain luta
Kya hai yahi pyar

Mange se dil na mile
Kam hai to dil chhin le
Ab wo deewane kaha
Jinke ho yeh hosale
Milega aisa deewana
Karo kuch roj intzar
Milega aisa deewana
Karo kuch roj intzar
Ek hasina jab se mili
Dil hai bekarar
Neend udi chain luta
Kya hai yahi pyar
Yeh kya hua jo bhi hua
Bura hua yaar
Log kahe bada bura
Rog hai yeh pyar.

Leave a Reply

Share via