Drama

Ek Main Aur Ek Tu (Daayraa)

By  | 

Movie: Daayraa
Release: 1997
Featuring Actors: Nirmal Pandey, Sonali Kulkarni
Music Directors: Anand Milind
Lyrics: Gulzar
Singers: Hariharan, Jaspinder Narula
Trivia:

Lyrics in Hindi

एक मैं और एक तू
एक मैं और एक तू
सीटी की सुरीली गुफ़्तगू
तारा ति तारा ति तारा रऊ
तारा ति तारा ति तारा रऊ
एक मैं और एक तू
सीटी की सुरीली गुफ़्तगू
तारा ति तारा ति तारा रऊ
तारा ति तारा ति तारा रऊ

छत पे बैठे पंछी ने
पुकारा था
हमने समजा सिटी का
इशारा था
छत पे बैठे पंछी ने
पुकारा था
हमने समजा सिटी का
इशारा था
दिल तरह तरह के सूर लगता है
जान बुझ के फरेब कहते हैं
तेरे कोच में कब आयी आबरू
एक मैं और एक तू
ए सीटी की सुरीली गुफ़्तगू
तारा ति तारा ति तारा रऊ
तारा ति तारा ति तारा रऊ

सांस तेज़ हैं बुखार तो नहीं
नब्ज़ देखना ही प्यार तो नहीं
सांस तेज़ हैं बुखार तो नहीं
नब्ज़ देखना ही प्यार तो नहीं
प्यार में अजीब ये रिवाज़ हैं
रोग भी वही जो इलाज़ हैं
बार बार मारने की हैं आरज़ू
एक मैं और एक तू
ए सीटी की सुरीली गुफ़्तगू
तारा ति तारा ति तारा रऊ
तारा ति तारा ति तारा रऊ

तुम हो और नदी का एक किनारा हो
समां तुम्हारी बातो जैसा प्यारा हो
तुम हो और नदी का एक किनारा हो
समां तुम्हारी बातो जैसा प्यारा हो
ख्वाईशो की आग तापे रात भर
बस तुम्हारा नाम जापे रात भर
दूर इक फ़कीर गाये अल्लाह हूँ
ओ एक मैं और एक तू
ए सीटी की सुरीली गुफ़्तगू
तारा ति तारा ति तारा रऊ
तारा ति तारा ति तारा रऊ
तारा ति तारा ति तारा रऊ
तारा ति तारा ति तारा रऊ.


Lyrics in English

Ek main aur ek tu
Ek main aur ek tu
Seeti ki surili guftghu
Tara ti tara ti tara ruu
Tara ti tara ti tara ruu
Ek main aur ek tu
Seeti ki surili guftghu
Tara ti tara ti tara ruu
Tara ti tara ti tara ruu

Chhat pe baithe pancchi ne
Pukaara thaa
Humne samja seeti ka
Ishara thaa
Chhat pe baithe pancchi ne
Pukaara thaa
Humne samja seeti ka
Ishara thaa
Dil tarah tarah ke soor lagata hai
Jaan bujh ke fareb khata hain
Tere koch mein kab aayi aabaru
Ek main aur ek tu
Aye seeti ki surili guftghu
Tara ti tara ti tara ruu
Tara ti tara ti tara ruu

Saans tez hain bukhar to nahi
Nabz dekhana hi pyar to nahi
Saans tez hain bukhar to nahi
Nabz dekhana hi pyar to nahi
Pyar mein ajeeb ye rivaaz hain
Rog bhi wahi jo ilaaz hain
Baar baar marne ki hain aarzoo
Ek main aur ek tu
Aye seeti ki surili guftghu
Tara ti tara ti tara ruu
Tara ti tara ti tara ruu

Tum ho aur nadi ka ek kinaara ho
Sama tumhari baato jaisa pyara ho
Tum ho aur nadi ka ek kinaara ho
Sama tumhari baato jaisa pyara ho
Khwaisho ki aag taape raat bhar
Bas tumhara naam jaape raat bhar
Door ik fakeer gaaye allah hoon
O ek main aur ek tu
Aye seeti ki surili guftghu
Tara ti tara ti tara ruu
Tara ti tara ti tara ruu
Tara ti tara ti tara ruu
Tara ti tara ti tara ruu.

Leave a Reply