Romantic

Ek Main Aur Ek Tu (Khel Khel Mein)

By  | 



Song Info

Movie/Album: Khel Khel Mein

Release: 1975

Featuring Actors: Neetu Singh, Rishi Kapoor

Music Director: R.D.Burman

Lyrics: Gulshan Bawra

Singers: Asha Bhonsle and Kishore Kumar

 

Lyrics in Hindi

एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तरह
हो, एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तरह
और जो तन मन में हो रहा है
ये तो होना ही था

यूँ नहीं, मिलते हैं यार यार से
दे मुझे, प्यार का जवाब प्यार से
धड़कनें हुईं जवाँ
वक़्त भी है महरबाँ
फिर ये कैसी दूरियाँ
बोलो बोलो बोलो बोलो बोलो
श श श श श
एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तरह
हो, एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तरह
और जो तन मन में हो रहा है
ये तो होना ही था

हो दूरियाँ, वक़्त आने पे मिटायेंगे
एक दिन, इतना पास पास आयेंगे
इंतज़ार तब तलक
बेक़रार तब तलक
यूँ ही प्यार तब तलक
बोलो बोलो बोलो बोलो बोलो बोलो

श श श श श
एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तरह
हाँ एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तरह
और जो तन मन में हो रहा है
ये तो होना ही था

दिल्लगी, बन गयी है दिल की लगी
हे, ज़िंदगी, नाम है इसी का ज़िंदगी
हो खेल खेल में सनम
आ गये जहाँ पे हम
रोक ले वहीं कदम
बोलो बोलो बोलो बोलो बोलो

श श श श श
एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तरह
और जो तन मन में हो रहा है
ये तो होना ही था
हो होना ही था

 

 

 

 

Lyrics in English

ek main aur ek tuu

dono mile is tarah

ho, ek main aur ek tuu

dono mile is tarah

aur jo tan man mein ho rahaa hai

ye to hona hi tha

yun nahin, milate hain yaar yaar se

de mujhe, pyaar kaa javaab pyaar se

dhadakanein hui javan

vaqt bhii hai meherban

phir ye kaisii duuriyan

bolo bolo bolo bolo bolo

shhhh shhhh shhhhhh

ek main aur ek tuu

dono mile is tarah

ho, ek main aur ek tu

dono mile is tarah

aur jo tan man mein ho rahaa hai

ye to honaa hi tha

ho duuriyan, vaqt aane pe mitayenge

ek din, itanaa paas paas aayenge

intezaar tab talak

beqaraar tab talak

yun hii pyaar tab talak

bolo bolo bolo bolo bolo bolo

shhhh shhhhh shhhhhh

ek main aur ek tu……

dillagii, ban gayii hai dil kii lagii

he, zindagii, naam hai isii kaa zindagii

ho khel khel mein sanam

aa gaye jahan pe ham

rok le vahiin kadam

bolo bolo bolo bolo bolo

shhhh shhhhhh shhhhh

ek main aur ek tu…

 

 

 

 

Official Video

No video file selected

Avid music lover and Dev Anand fan

Leave a Reply