Drama

Ek Nahi Do Nahi Teen Nahi (Char Chand)

By  | 

Movie: Char Chand
Release: 1953
Featuring Actors: Suresh, Shyama, Master Bhagwan
Music Directors: Nashad
Lyrics:  A. Karim
Singers: Zawar Hussain, Shamshad Begum
Trivia:

Lyrics in Hindi

एक नहीं दो नहीं तीन नहीं
चार चाँद जीवन में तुमने लगा दिए
चार चाँद चार चाँद चार चाँद
एक नहीं दो नहीं तीन नहीं
चार चाँद जीवन में तुमने लगा दिए
चार चाँद चार चाँद चार चाँद

सब कुछ मै भुल जब तुमको पा लिया
हो जब तुमको पा लिया
सब कुछ मै भुल जब तुमको पा लिया
दुनिआ के झगड़ो से खुद को छुड़ा लिया
हो खुद को छुड़ा लिया
नैना मिलके जो तुम मुस्कुरा दिए
चार चाँद चार चाँद चार चाँद
एक नहीं दो नहीं तीन नहीं
चार चाँद जीवन में तुमने लगा दिए
चार चाँद चार चाँद चार चाँद

बिछड़े दिलो को मिलाने तुम आये हो
खुशियों की दुनिआ को संग संग लायी हो
संग संग लायी हो
तूने महल के मेरे भाग जगमगा दिए
चार चाँद चार चाँद चार चाँद
एक नहीं दो नहीं तीन नहीं
चार चाँद जीवन में तुमने लगा दिए
चार चाँद चार चाँद चार चाँद

चंदा सा मुखड़ा है बातों में प्यार है
चढ़ती जवानी है सोलह सिंगार है
सोलह सिंगार है
दीपका उम्मीदों के तुमने जला दिए
चार चाँद चार चाँद चार चाँद
एक नहीं दो नहीं तीन नहीं
चार चाँद जीवन में तुमने लगा दिए
चार चाँद चार चाँद चार चाँद.


Lyrics in English

Ek nahi do nahi teen nahi
Char chand jiwan me tumne laga diye
Char chand char chand char chand
Ek nahi do nahi teen nahi
Char chand jiwan me tumne laga diye
Char chand char chand char chand

Sab kuch mai bhul jab tumko pa liya
Ho jab tumko pa liya
Sab kuch mai bhul jab tumko pa liya
Dunia ke jhagdo se khud ko chuda liya
Ho khud ko chuda liya
Naina milake jo tum muskura diye
Char chand char chand char chand
Ek nahi do nahi teen nahi
Char chand jiwan me tumne laga diye
Char chand char chand char chand

Bichde dilo ko milane tum aaye ho
Khushiyo ki dunia ko sang sang layi ho
Sang sang layi ho
Tune mahal ke mere bhag jagmaga diye
Char chand char chand char chand
Ek nahi do nahi teen nahi
Char chand jiwan me tumne laga diye
Char chand char chand char chand

Chanda sa mukhda hai bato me pyar hai
Chadti jawani hai solah singar hai
Solah singar hai
Deepka ummido ke tumne jala diye
Char chand char chand char chand
Ek nahi do nahi teen nahi
Char chand jiwan me tumne laga diye
Char chand char chand char chand.

Leave a Reply