Drama

Ek Nahin Do Nahin (Biwi O Biwi)

By  | 

Movie: Biwi O Biwi
Release: 1981
Featuring Actors: Sanjeev Kumar, Randhir Kapoor, Poonam Dhillon
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Vithalbhai Patel
Singers: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

यार मिले दिलदार मिले
ताफलारी ल वांदा चस है
काफिर है जो यार करके
फिर यह कहें मेरी बस है
एक नहीं दो नहीं सौ सौ बार

कहूँ मैं ज़माने
से तुम से है प्यार
एक नहीं दो नहीं सौ सौ बार
कहूँ मैं ज़माने
से तुम से है प्यार
एक नहीं सौ नहीं लाखों बार
हम भी कहेंगे तुमसे है प्यार
यारो ओ यारा जाना मेरी जाना
यारो ओ यारा जाना मेरी जाना

दीवाने का दीवाना
जब साथ निभाए
वक़्त मेहरबान होक
यूँ ही थम जाए
सारी दुनिया से
प्यारा है प्यार तेरा
हो तू ही दर्पण तू
ही है सिणगार मेरा
हो बालमा साजना आ
जाओ बाहों में
प्यार दुवा प्यार
वफ़ा प्यार आइतबार
कहु मैं ज़माने
से तुमसे है प्यार
यारो ओ यारा जाना मेरी जाना
यारो ओ यारा जाना मेरी जाना

तेरे मेरे प्यार के
चर्चे रहे सदा
मैं धरती तू अम्बार
होंगे कैसे जुड़ा
पेड़ों के साये में
हम तुम प्यार करें
ढलते सूरज के आगे
इकरार करें
हो लाजवाब यह शबाब
आ जाओ बाहों में
धूप कहीं छाँव कही
छाया है ख़ुमार
कहु मैं ज़माने
से तुमसे है प्यार
यारो ओ यारा जाना मेरी जाना
यारो ओ यारा जाना मेरी जाना
एक नहीं दो नहीं सौ सौ बार
कहूँ मैं ज़माने
से तुम से है प्यार
तुम से है प्यार
तुम से है प्यार
तुम से है प्यार
तुम से है प्यार.


Lyrics in English

Yaar mile dildaar mile
Taflaari la vanda chas hai
Kaafir hai jo yaar karke
Phir yeh kahein meri bas hai
Ek nahi do nahi sau sau baar

Kahoon main zamane
Se tum se hai pyaar
Ek nahi do nahi sau sau baar
Kahoon main zamane
Se tum se hai pyaar
Ek nahi sau nahi laakhon baar
Hum bhi kahenge tumse hai pyaar
Yaaro o yaara jaana meri jaana
Yaaro o yaara jaana meri jaana

Deewaane ka deewaana
Jab saath nibhaaye
Waqt meherbaan hoke
Yun hi tham jaaye
Saari duniya se
Pyaara hai pyaar tera
Ho tu hi darpan tu
Hi hai singaar mera
Ho baalama saajana aa
Jaao baahon mein
Pyaar duwa pyaar
Wafa pyaar aitbaar
Kahu main zamane
Se tumse hai pyaar
Yaaro o yaara jaana meri jaana
Yaaro o yaara jaana meri jaana

Tere mere pyaar ke
Charche rahe sada
Main dharati tu ambar
Honge kaise juda
Pedo ke saaye mein
Hum tum pyaar karein
Dhalate suraj ke aage
Ikraar karein
Ho laajawaab yeh shabaab
Aa jaao baahon mein
Dhup kahi chhanv kahi
Chhaaya hai khumaar
Kahu main zamane
Se tumse hai pyaar
Yaaro o yaara jaana meri jaana
Yaaro o yaara jaana meri jaana
Ek nahi do nahi sau sau baar
Kahoon main zamane
Se tum se hai pyaar
Tum se hai pyaar
Tum se hai pyaar
Tum se hai pyaar
Tum se hai pyaar.

Leave a Reply