Drama

Ek Nazar (Bikhare Moti)

By  | 

Movie: Bikhare Moti
Release: 1971
Featuring Actors: Jeetendra, Babita
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers:  Asha Bhosle
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=Q91vnSf6_9c

Lyrics in Hindi

एक नज़र चाहूँ
मई हलकी हलकी
एक नज़र चाहूँ
मई हलकी हलकी
हा यही कीमत
है मेरे दिल की
एक नज़र चाहूँ

जो एक निगाह दे सके
वही मुझे खरीद ले
एक नज़र चाहूँ
एक नज़र चाहूँ
मई हलकी हलकी
एक नज़र चाहूँ

आँखों में देखो हमारी
दिन भी है रेन भी
दिल वाले कहते है
इनको नैं भी चैन भी
नीलम से नींदे इन में बेस
मोती से सपने इन में हसे
किसी को ये बुला भी ले
तो फिर उसे छुपा भी ले
पल्खें झुकि हलकी
एक नज़र चाहूँ
मई हलकी हलकी
एक नज़र चाहूँ

चूमा मुझे
चांदनी ने
तन बदन वर के आ आ
ले ले लबो के नगीने
जो छुए प्यार से
प्याली में आ के
चंदा ढले
सुबह तलक
ये महफ़िल चले
दिलो से दिल लगी रहे
तभी तभी हसी रहे
मुख पे झलकी झलकी
एक नज़र चाहूँ
मई हलकी हलकी
हा यही कीमत
है मेरे दिल की
एक नज़र चाहूँ

जो एक निगाह दे सके
वही मुझे खरीद ले
एक नज़र चाहूँ
एक नज़र चाहूँ
मई हलकी हलकी
एक नज़र चाहूँ.


Lyrics in English

Ek nazar chahu
Mai halki halki
Ek nazar chahu
Mai halki halki
Ha yahi kimat
Hai mere dil ki
Ek nazar chahu

Jo ek nigah de sake
Wahi mujhe kharid le
Ek nazar chahu
Ek nazar chahu
Mai halki halki
Ek nazar chahu

Aankho me dekho hamari
Din bhi hai rain bhi
Dil vale kahte hai
Inko nain bhi chain bhi
Nilam se ninde in me base
Moti se sapne in me hase
Kisi ko ye bula bhi le
To fir use chhupa bhi le
Palkhe jhuki halki
Ek nazar chahu
Mai halki halki
Ek nazar chahu

Chuma mujhe
Chandani ne
Tan badan var ke aa aa
Le le labo ke nagine
Jo chhuye pyar se
Pyali me aa ke
Chanda dhale
Subha talak
Ye mehfil chale
Dilo se dil lagi rahe
Tabhi tabhi hasi rahe
Mukh pe jhalaki jhalaki
Ek nazar chahu
Mai halki halki
Ha yahi kimat
Hai mere dil ki
Ek nazar chahu

Jo ek nigah de sake
Wahi mujhe kharid le
Ek nazar chahu
Ek nazar chahu
Mai halki halki
Ek nazar chahu.

Leave a Reply

Share via