Drama

Ek Pal Main (Hattrick)

By  | 

Movie: Hattrick
Release: 2007
Featuring Actors: Paresh Rawal, Rimi Sen, Kunal Kapoor
Music Director: Pritam Chakraborty
Lyrics: Mayur Puri
Singer: Krishnakumar Kunnath (K.K)
Trivia:

Lyrics in Hindi

एक पल ने जाते जाते आनेवाले
पल से कहा तू मुस्कुरा
जो तेरे हाथों में नहीं है
उन् बातों से है तू क्यों खफा
एक पल की हर ख़ुशी है
ज़िन्दगी है इसी पल की दास्ताँ
एक पल जो भुले जमीं छुले
तेरे हाथों में है जो आसमान
न इस पल का न कल का पता
न कोई शिकवा न अब्ब है गिला
तेरे दम से मैं हर
ग़म से हसके मिला
न न न्न न न न न न न

यहां देखना चाहा अपना
कोई तोह मुझे अजनबिहि मिला
मगर अब्ब तलक जो था सब से
पराया वह एक मेरा चेहरा ही था
हर आइना हसता रहा अब्ब
जा के मैं खुद से मिला
न इस पल का न कल का पता
न कोई शिकवा न अब्ब है गिला
तेरे दम से मैं हर
ग़म से हसके मिला
न न न्न न न न न न न

चला हूँ मैं राहों में
कितना अकेले मगर यह सफर है नया
नहीं मंजिलों की है कोई
फ़िक़र जबसे तू हमसफ़र बन गया
तू ही सफ़र तू रास्ता
जाना कहाँ तेरे सिवा
न इस पल का न कल का पता
न कोई शिकवा न अब्ब है गिला
तेरे दम से मैं हर
ग़म से हसके मिला
न न न्न न न न न न न

एक पल ने जाते जाते आनेवाले
पल से कहा तू मुस्कुरा
जो तेरे हाथों में नहीं है
उन् बातों से है तू क्यों खफा
एक पल की हर ख़ुशी है
ज़िन्दगी है इसी पल की दास्ताँ
एक पल जो भुले जमीं छुले
तेरे हाथों में है जो आसमान
न इस पल का न कल का पता
न कोई शिकवा न अब्ब है गिला
तेरे दम से मैं हर
ग़म से हसके मिला
न न न्न न न न न न न.


Lyrics in English

Ek pal ne jaate jaate aanewaale
Pal se kaha tu muskura
Jo tere haathon mein nahi hai
Unn baaton se hai tu kyun khafa
Ek pal ki har khushi hai
Zindagi hai isi pal ki daastaan
Ek pal jo bhule jamin chhule
Tere haathon mein hai jo aasmaan
Na iss pal ka na kal ka pata
Na koyi shikava na abb hai gila
Tere dum se main har
Gham se hasake mila
Na na nna na na na na na na

Yahaan dekhana chaaha apana
Koyi toh mujhe ajanabihi mila
Magar abb talak jo tha sab se
Paraaya woh ek mera chehara hi tha
Har aaina hasata raha abb
Ja ke main khud se mila
Na iss pal ka na kal ka pata
Na koyi shikava na abb hai gila
Tere dum se main har
Gham se hasake mila
Na na nna na na na na na na

Chala hoon main raahon mein
Kitna akele magar yeh safar hai naya
Nahi manjilon ki hai koyi
Fiqar jabse tu hamsafar ban gaya
Tu hi safar tu raasta
Jaana kahaan tere siva
Na iss pal ka na kal ka pata
Na koyi shikava na abb hai gila
Tere dum se main har
Gham se hasake mila
Na na nna na na na na na na

Ek pal ne jaate jaate aanewaale
Pal se kaha tu muskura
Jo tere haathon mein nahi hai
Unn baaton se hai tu kyun khafa
Ek pal ki har khushi hai
Zindagi hai isi pal ki daastaan
Ek pal jo bhule jamin chhule
Tere haathon mein hai jo aasmaan
Na iss pal ka na kal ka pata
Na koyi shikava na abb hai gila
Tere dum se main har
Gham se hasake mila
Na na nna na na na na na na.

Leave a Reply

Share via