Drama

Ek Pyaar Karne Wale Ne (Gaon Hamara Shaher Tumhara)

By  | 

Movie: Gaon Hamara Shaher Tumhara
Release: 1972
Featuring Actors: Rajendra Kumar, Rekha, Sujit Kumar
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Rajendra Krishan
Singer:  Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

एक प्यार करने वाले ने
एक प्यार करने वाले से
ये पुछा के प्यार कहा रहता
उड़ता उड़ता एक पंछी बोले रे
पगले वह रहता है
दिल में दर्द जहा रहता है

उड़ता उड़ता एक पंछी बोले रे
पगले वह रहता है
दिल में दर्द जहा रहता है

दिल दरिया समदर सलामे
इनका आर न पर
ये वो नया जिसका खिवैय्या
न कोई पॉवर
तो फिर प्यार क्यों करे लोग
प्यार क्लि खातिर क्यों ले जा
तो एक नन्ही सी चिड़िया
प्रेमी के कानों में कह गयी
प्यार बिना ये जग खोता है
खुद ये भगवन कहता है
प्यार बिना ये जग खोता है
खुद ये भगवन कहता है

कोण ये जाने कब हो जाये
किस संग सचा मेल
महंगा भी है सस्ता भी है
आबखियो का खेल
कब किस से लड़ जाये नैं
कब कहा खो जाये चैन
प्यार ही दुःख है प्यार ही सुख है
प्यार के भेड़ निराले
न इस राज़ को मुल्ला समझे
न पंडित कोठी वाले
मगर एक बगिया में कोयल कूक कूक के बोली
प्यार बिना ये जग खोता है
खुद ये भगवन कहता है
एक प्यार करने वाले से
ये पुछा के प्यार कहा रहता

उड़ता उड़ता एक पंछी बोले रे
पगले वह रहता है
दिल में दर्द जहा रहता है
दिल में दर्द जहा रहता है.


Lyrics in English

Ek pyar karne vale ne
Ek pyar karne vale se
Ye pucha ke pyar kaha rahta
Udta udta ek panchi bola rey
Pagale vaha rahta hai
Dil me dard jaha rahta hai

Udta udta ek panchi bola rey
Pagale vaha rahta hai
Dil me dard jaha rahta hai

Dil dariya samdar salame
Inka aar na par
Ye vo nayia jiska khivayia
Na koi patvar
To fir pyar kyo kare log
Pyar kli khatir kyu le jor
To ek nanhi si chhidiya
Premi ke kano me kah gayi
Pyar bina ye jag khota hai
Khud ye bhagwan kahta hai
Pyar bina ye jag khota hai
Khud ye bhagwan kahta hai

Kon ye jane kab ho jaye
Kis sang sacha mel
Mehanga bhi hai sasta bhi hai
Aabkhiyo ka khel
Kab kis se lad jaye nain
Kab kaha kho jaye chain
Pyar hi dukh hai pyar hi sukh hai
Pyar ke bhaid nirale
Na is raaz ko mulla samjhe
Na pandit kothi vale
Mager ek bagiya me koyal kuk kuk ke boli
Pyar bina ye jag khota hai
Khud ye bhagwan kahta hai
Ek pyar karne vale se
Ye pucha ke pyar kaha rahta

Udta udta ek panchi bola rey
Pagale vaha rahta hai
Dil me dard jaha rahta hai
Dil me dard jaha rahta hai.

Leave a Reply

Share via