Drama

Ek Raat Mein Do Do Chand Khile (Barkha)

By  | 

Movie: Barkha
Release: 1959
Featuring Actors: Jagdeep, Nanda
Music Directors: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Lata Mangeshkar, Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

एक रात में दो दो चाँद खिले
एक घूँघट में एक बदलि में
एक रात में दो दो चाँद खिले
अपनी अपनी मंजिल से मिले
एक घूँघट में एक बदलि में
एक रात में दो दो चाँद खिले

बदली का वह चाँद तोह सबका है
घूँघट का यह चाँद तोह अपना है
बदली का वह चाँद तोह सबका है
घूँघट का यह चाँद तोह अपना है
मुझे चाँद समझने वाले बता
यह सच है या सपना है

एक रात में दो दो चाँद खिले
अपनी अपनी मंजिल से मिले
एक घूँघट में एक बदलि में
एक रात में दो दो चाँद खिले

मालूम नहीं दो अनजाने
रही कैसे मिल जाते हैं
मालूम नहीं दो अनजाने
रही कैसे मिल जाते हैं
फूलो को अगर खिलना हैं
वीराने में भी खिल जाते हैं
वीराने में भी खिल जाते हैं

एक रात में दो दो चाँद खिले
एक घूँघट में एक बदलि में
अपनी अपनी मंजिल से मिले
एक घूँघट में एक बदलि में
एक रात में दो दो चाँद खिले.


Lyrics in English

Ek raat me do do chand khile
Ek ghunghat me ek badli me
Ek raat me do do chand khile
Apni apni manzil se mile
Ek ghunghat me ek badli me
Ek raat me do do chand khile

Badli kaa woh chand toh sabka hai
Ghunghat kaa yeh chand toh apna hai
Badli kaa woh chand toh sabka hai
Ghunghat kaa yeh chand toh apna hai
Mujhe chand samajhane wale bata,
Yeh sach hai ya sapna hai

Ek raat me do do chand khile
Apni apni manjil se mile
Ek ghunghat me ek badli me
Ek raat me do do chand khile

Malum nahi do anjane
Rahi kaise mil jate hain
Malum nahi do anjane
Rahi kaise mil jate hain
Phulo ko agar khilna hain
Virane me bhi khil jate hain
Virane me bhi khil jate hain

Ek raat me do do chand khile
Ek ghunghat me ek badli me
Apni apni manjil se mile
Ek ghunghat me ek badli me
Ek raat me do do chand khile.

Leave a Reply

Share via