Drama
Ek Subah Ek Mod Par (Hip Hip Hurray)
Movie: Hip Hip Hurray
Release: 1984
Featuring Actors: Raj Kiran, Deepti Naval.
Music Director: Vanraj Bhatia
Lyrics: Gulzar
Singer: K. J. Yesudas
Trivia:
Lyrics in Hindi
एक सुबह एक मोड़ पर
मैंने कहा उसे रोक कर
एक सुबह एक मोड़ पर
मैंने कहा उसे रोक कर
हाथ बढ़ा ऐ ज़िन्दगी
आँख मिलाकर बात कर
हाथ बढ़ा ऐ ज़िन्दगी
आँख मिलाकर बात कर
रोज़ तेरे जीने के लिए एक
सुबह मुझे मिल जाती है
रोज़ तेरे जीने के लिए एक
सुबह मुझे मिल जाती है
मुरझाती कोई शम अगर
तोह रात कोयी खिल जाती है
मै रोज़ सुबह तक आता हूँ
और रोज़ शुरू करता हूँ सफ़र
हाथ बढ़ा ऐ ज़िन्दगी
आँख मिलाकर बात कर
तेरे हजारों चेहरों में
एक चेहरा है मुझसे मिलता है
तेरे हजारों चेहरों में
एक चेहरा है मुझसे मिलता है
आँखों का रंग भी एक सा है
आवाज़ का अंग भी मिलता है
सच पूछो तोह हम दो जुड़वा हैं
तू शाम मेरी मैं तेरी सहर
हाथ बढ़ा ऐ ज़िन्दगी
आँख मिलाकर बात कर
एक सुबह एक मोड़ पर
मैंने कहा उसे रोक कर
हाथ बढ़ा ऐ ज़िन्दगी
आँख मिलाकर बात कर
हाथ बढ़ा ऐ ज़िन्दगी
आँख मिलाकर बात कर
एक सुबह एक मोड़ पर
मैंने कहा उसे रोक कर
मैंने कहा उसे रोक कर.
Lyrics in English
Ek subah ek mod par
Maine kaha use rok kar
Ek subah ek mod par
Maine kaha use rok kar
Hath badha ai zindagi
Aankh milakar baat kar
Hath badha ai zindagi
Aankh milakar baat kar
Roz tere jeene ke liye ek
Subah mujhe mil jati hai
Roz tere jeene ke liye ek
Subah mujhe mil jati hai
Murajhati koyi sham agar
Toh raat koyi khil jati hai
Mai roz subah tak aata hoon
Aur roz shuru kartaa hu safar
Hath badha ai zindagi
Aankh milakar baat kar
Tere hajaro cheharon mein
Ek chehra hai mujhse milata hai
Tere hajaro cheharon mein
Ek chehra hai mujhse milata hai
Aankho kaa rang bhi ek sa hai
Aawaz kaa ang bhi milata hai
Sach pucho toh ham do judawa hain
Tu sham meri main teri sahar
Hath badha ai zindagi
Aankh milakar baat kar
Ek subah ek mod par
Maine kaha use rok kar
Hath badha ai zindagi
Aankh milakar baat kar
Hath badha ai zindagi
Aankh milakar baat kar
Ek subah ek mod par
Maine kaha use rok kar
Maine kaha use rok kar.