Drama

Ek Taraf Hai Yeh Zamana (Chor Sipahi)

By  | 

Movie: Chor Sipahi
Release: 1977
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Neetu Singh, Vinod Khanna, Parveen Babi
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Bhupinder Singh, Mohammed Rafi, Manna Dey
Trivia:

Lyrics in Hindi

दुनिया है आती जाती
हम तो है दिल के साथ
दुनिया है आती जाती
हम तो है दिल के साथ
सीने में दिल न हो तो
जीने का क्या मजा हो
दिलवाले सिर्फ दिलबर बाकि के लोग पत्थर
दिलवाले सिर्फ दिलबर बाकि के लोग पत्थर
आ यार मुस्कुराये तुझको गले लगाये
आ यार मुस्कुराये तुझको गले लगाये
महफ़िल में कहा गया है
होठों पे आ गया है
एक तरफ है ये जमाना
एक तरफ़ दिल दीवाना
एक तरफ है ये जमाना

दुनिया को बोलने दो
तुम दिल को बोलने दो
हमको है प्यार करना
फिर क्या किसी से डरना
ये हुस्नो इश्क़ क्या है
क्या है हुस्नो इश्क़ क्या है
क्या अच्छा क्या बुरा है
क्या गम है क्या ख़ुशी है
उल्फत ही जिंदगी है
क्या गम है क्या ख़ुशी है
उल्फत ही जिंदगी है
जीने का एक बहाना
एक तरफ है ये जमाना
एक तरफ़ दिल दीवाना
एक तरफ है ये जमाना
एक तरफ़ दिल दीवाना
एक तरफ है ये जमाना
एक तरफ़ दिल दीवाना
एक तरफ है ये जमाना
ये जमाना
एक तरफ़ दिल दीवाना
दीवाना.


Lyrics in English

Duniya hai aati jati
Ham to hai dil ke sath
Duniya hai aati jati
Ham to hai dil ke sath
Sine me dil na ho to
Jine ka kya maja ho
Dilwale sirf dilbar baki ke log pathar
Dilwale sirf dilbar baki ke log pathar
Aa yar muskuraye tujhko gale lagaye
Aa yar muskuraye tujhko gale lagaye
Mahfil me cha gaya hai
Hotho pe aa gaya hai
Ek taraf hai ye jamana
Ek taraf dil deewana
Ek taraf hai ye jamana

Duniya ko bolne do
Tum dil ko bolne do
Hamko hai pyar karna
Fir kya kisi se darna
Ye husno ishk kya hai
Kya hai husno ishk kya hai
Kya acha kya bura hai
Kya gum hai kya khushi hai
Ulfat hi jindagi hai
Kya gum hai kya khushi hai
Ulfat hi jindagi hai
Jine ka ek bahana
Ek taraf hai ye jamana
Ek taraf dil deewana
Ek taraf hai ye jamana
Ek taraf dil deewana
Ek taraf hai ye jamana
Ek taraf dil deewana
Ek taraf hai ye jamana
Ye jamana
Ek taraf dil deewana
Deewana.

Leave a Reply

Share via