Dance

Engine ki seeti (Khoobsurat)

By  | 



Song Info

Movie/Album:Khoobsurat

Release: 2014

Featuring Actors:Sonam Kapoor, Fawad Khan

Music Director:Sneha Khanwalkar

Lyrics:Ikram Rajasthani

Singers:Sunidhi Chauhan, Resmi Sateesh

Trivia:

 

Lyrics in Hindi

एंजिन की सीटी में म्हारो बूम डोले

एंजिन की सीटी में म्हारो बूम डोले

ले ले ले…

एंजिन की सीटी में म्हारो बूम डोले

एंजिन की सीटी में म्हारो बूम डोले

दौड़ा दौड़ा रे…

दौड़ा दौड़ा रे ड्राइवर चल मत हौले हौले

दौड़ा दौड़ा रे ड्राइवर चल मत हौले हौले

तोड़ा और भगा ले

ड्राइवर चल मत हौले-हौले, ले ले ले…

एंजिन की सीटी में म्हारो बूम डोले

एंजिन की सीटी में म्हारो बूम डोले

(ब्रेत्स हेविली)

फक फक एंजिन बोल रहा है

फक फक एंजिन बोल रहा है

पटरी तार्र तार्र काँपे (जे2)

कहाँ रुकेगी, गाड़ी आकर

कहाँ रुकेगी गाड़ी आकर

मॅन ये मेरा पूछे

एंजिन जुड़ जाए

एंजिन जुड़ जाए मुझसे आके खा हिचकोले

ले ले ले…

एंजिन की सीटी में म्हारो बूम डोले

एंजिन की सीटी में म्हारो बूम डोले

दौड़ा दौड़ा रे…

दौड़ा दौड़ा रे ड्राइवर चल मत हौले हौले

दौड़ा दौड़ा रे ड्राइवर चल मत हौले हौले

तोड़ा और भगा ले

ड्राइवर चल मत हौले-हौले, ले ले ले…

दिल घबराए हर डिब्बे में

दिल घबराए हर डिब्बे में

जले प्यार का खेत

कभी कभी तो लगता है मैं ही हूँ रेल

उूओ उूओ….)))

ऐसी मीठी सी, ऐसी मीठी सी सीटी बोले

कानों में रस घोले..

( र आ स ग ह ओ एल ए क आ आ न ओ न म ए )

( ब उ म द ओ एल ए . . . एल ए एल ए . . . )

एंजिन की सिटी मे मरो बूम डोले

एंजिन की सिटी मे मरो बूम डोले

दौड़ा दौड़ा रे..

चल मत हौले हौले..

एंजिन की सीटी में म्हारो बूम डोले

एंजिन की सीटी में म्हारो बूम डोले

Lyrics in English

Engine ki seeti mein mharo bum dole

Engine ki seeti mein mharo bum dole

Le le le…

Engine ki seeti mein mharo bum dole

Engine ki seeti mein mharo bum dole

Dauda dauda re…

Dauda dauda re driver chal mat haule haule

Dauda dauda re driver chal mat haule haule

Thoda aur bhaga le

Driver chal mat haule-haule, le le le…

Engine ki seeti mein mharo bum dole

Engine ki seeti mein mharo bum dole

(breaths heavily)

Phak phak engine bol raha hai

Phak phak engine bol raha hai

Patri tharr tharr kaanpe (x2)

Kahaan rukegi, gaadi aakar

Kahaan rukegi gaadi aakar

Mann ye mera pooche

Engine jud jaaye

Engine jud jaaye mujhse aake kha hichkole

Le le le…

Engine ki seeti mein mharo bum dole

Engine ki seeti mein mharo bum dole

Dauda dauda re…

Dauda dauda re driver chal mat haule haule

Dauda dauda re driver chal mat haule haule

Thoda aur bhaga le

Driver chal mat haule-haule, le le le…

Dil ghabraaye har dibbe mein

Dil ghabraaye har dibbe mein

Jale pyaar ka khet

Kabhi kabhi toh lagta hai main hi hoon rail

wooo wooo….)))

Aisi meethi si, Aisi meethi si seeti bole

Kaanon mein ras ghole..

( r a s g h o l e k a a n o n m e )

( b u m d o l e . . . l e l e . . . )

Engine ki siti me maro bum dole

Engine ki siti me maro bum dole

Dauda dauda re..

Chal mat haule haule..

Engine ki seeti mein mharo bum dole

Engine ki seeti mein mharo bum dole

Official Video

Other Renditions

No video file selected

Leave a Reply