Drama

Faasale Bahara Hoon Main (Ek Second… Jo Zindagi Badal De…)

By  | 

Movie: Ek Second… Jo Zindagi Badal De….
Release: 2010
Featuring Actors: Jackie Shroff, Manisha Koirala
Music Director: Sawan Kumar
Lyrics: Pradeep Chaudhary
Singer: Sunidhi Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

फसले बहारा हूँ में, फसले बहारा
जलता अंगारा हूँ में, जलता अंगारा
मेरी आघोश मैं हैं नारमियाँ,
मेरी मदहोशियों मैं गर्मियाँ
मेरी आघोश मैं हैं नारमियाँ,
मेरी मदहोशियों मैं गर्मियाँ
तुझे पाना हैं सोचा हैं मौका हैं
होने दो होती जो गुस्ताख़ियाँ
फसले बहारा हूँ में, फसले बहारा
फसले बहारा हूँ में, फसले बहारा

मैंने तोह दिल दिया, तुने की दिल्लगी
चाहत के मायने तू समझा ही नहीं
मैंने तोह दिल दिया, तुने की दिल्लगी
चाहत के मायने तू समझा ही नहीं
इश्क़ के मोती लुटाये मैंने तेरी राहों मैं
तुने कांटे ही चुभाये
बस मेरी निगाहों मैं
मैंने सोचा ना था तू बादल जायेगा
इस कदर दर्द देगा यूँ तड़पायेगैस कदर दर्द देगा यूँ तड़पाएगा
संग दिल शरारा हूँ में, संग दिल शरारा
फसले बहारा हूँ में, फसले बहारा

मेरा जुनून देखा तुने अभी कहाँ
छिनेगा तुझको मुझसे
कोई कैसे मेरी जान
मेरा जुनून देखा तुने अभी कहाँ
छिनेगा तुझको मुझसे
कोई कैसे मेरी जान
आश्की जिसने भी की
वो खेला अपनी जान से
सुन वो पत्थर के सनम
यह पुछ ले जहाँ से
तेरह बिन सारी दुनिया हैं किस काम की
मुझको परवाह नहीं हैं अब अंजाम की
मुझको परवाह नहीं हैं अब अंजाम की
अर्शे सितारा हूँ में, अर्शे सितारा हूँ
फसले बहारा हूँ में, फसले बहारा
जलता अंगारा हूँ में, जलता अंगारा.


Lyrics in English

Fasale bahaara hoon main, fasale bahaara
Jalata angaara hoon main, jalata angaara
Meri aaghosh mein hai narmiyaan,
Meri madhoshiyon mein garmiyaan
Meri aaghosh mein hai narmiyaan,
Meri madhoshiyon mein garmiyaan
Tujhe paana hai socha hai mauka hai
Hone do hoti jo gustaakhiyaan
Fasale bahaara hoon main, fasale bahaara
Fasale bahaara hoon main, fasale bahaara

Maine toh dil diya, tune ki dillagi
Chaahat ke maayane tu samajha hi nahin
Maine toh dil diya, tune ki dillagi
Chaahat ke maayane tu samajha hi nahin
Ishq ke moti lutaaye maine teri raahon mein
Tune kaante hi chubhaaye
Bas meri nigaahon mein
Maine socha na tha tu badal jaayega
Iss kadar dard dega yuun tadpaayega
Iss kadar dard dega yuun tadpaayega
Sang dil sharaara hoon main, sang dil sharaara
Fasale bahaara hoon main, fasale bahaara

Mera junun dekha tune abhi kahaan
Chhinega tujhako mujhase
Koyi kaise meri jaan
Mera junun dekha tune abhi kahaan
Chhinega tujhako mujhase
Koyi kaise meri jaan
Aashqui jisane bhi ki
Woh khela apani jaan se
Sun woh patthar ke sanam
Yeh puchh le jahaan se
Tere bin saari duniya hai kis kaam ki
Mujhako parwaah nahi hai abb anjaam ki
Mujhako parwaah nahi hai abb anjaam ki
Arshe sitaara hoon main, arshe sitaara hoon
Fasale bahaara hoon main, fasale bahaara
Jalata angaara hoon main, jalata angaara.

Leave a Reply