Romantic

Faaslon Mein (Baaghi 3)

By  | 

Song Info

Movie: Baaghi 3
Release: 2020
Featuring Actors: Tiger Shroff, Shraddha Kapoor
Music Director: Sachet-Parampara
Lyrics: Shabbir Ahmed
Singers: Sachet Tandon
Trivia:

Lyrics in Hindi

फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके
फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके



क्यों मेरे कदम को
आग का दरिया रोके
क्यों हमको मिलने से
ये दूरियाँ रोके

अब इश्क क्या तुमसे करें
हम सा कोई होके
साँस भी ना ले सके
तुमसे अलग होके

मैं रहूँ कदमों का तेरे
हमसफर होके
दर्द सारे मीट गए
हमदर्द जब से तू मिला

हम्म..

क्यूँ सब हमसे जल रहे हैं
क्यूँ हम उनको खल रहे हैं

हाँ ये कैसा जूनून सा है
हम ये किस राह चल रहे हैं
हाँ मेरी इस बात को
तुम ज़हन में रखना

दिल हूँ दरिया का मैं
तु मुझ पे ही बस चलना
हर जनम में इश्क बनके
ही मुझे मिलना

तेरी साँसों से है
मेरी धडकनों के काफ़िले

हम्म..

फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके

मैं रहूँ तेरी ज़मीन का आसमा होके
मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा होके
और मैं नहीं हरगिज़ रहूँगा दास्तां होके

हम्म..

Lyrics in English

Faaslon Mein Batt Sake Na
Hum Juda Hoke
Main Bichhad Ke Bhi Raha
Poora Tera Hoke

Faaslon Mein Batt Sake Na
Hum Juda Hoke
Main Bichhad Ke Bhi Raha
Poora Tera Hoke

Kyun Mere Kadam Ko
Aag Ka Dariya Roke
Kyun Hamko Milne Se
Yeh Dooriyan Roke

Ab Ishq Kya Tumse Karein
Hum Sa Koi Hoke
Saans Bhi Na Le Sake
Tumse Alag Hoke

Main Rahun Kadamo Ka Tere
Humsafar Hoke
Dard Saare Mit Gaye
Humdard Jab Se Tu Mila

Kyun Sab Humse Jal Rahein Hai
Kyun Hum Unko Khal Rahein Hai

Haan Yeh Kaisa Junoon Sa Hai
Hum Yeh Kis Raah Chal Rahein Hai
Haan Meri Is Baat Ko
Tum Ahan Mein Rakhna

Dil Hun Dariyan Ka Main
Tu Mujhpe Hi Bas Chalna
Har Janam Mein Ishq Bannke
Hi Mujhe Milna
Teri Saanson Se Hai Meri
Dhadkano Ke Kaafilein

Faaslon Mein Batt Sake Na
Hum Juda Hoke
Main Bichhad Ke Bhi Raha
Poora Tera Hoke

Main Rahun Teri
Zameen Ka Aashmaan Hoke
Main Bichhad Ke Bhi Raha
Poora Tera Hoke

Aur Main Nahi Hargiz Rahunga
Daastaan Hoke

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply