Drama

Fariyad Kare Hum To (Chambal Ki Rani)

By  | 

Movie: Chambal Ki Rani
Release: 1979
Featuring Actors: Mahender Sandhu, Bindu, Dara Singh
Music Directors: Naushad Ali
Lyrics: Majrooh Sultanpuri.
Singers: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

फरियाद करे हम तो
ज़माने से गिरे है
वो दर्दे जिगर दे तो
कोई कुछ नहीं कहता
हम फरियाद करते है
तो हो जाते है बदनाम
वो अगर काटल भी कर दे
तो कोई कुछ नहीं कहता

मेरी बर्बादी पर मेरा
दिल ही बदनाम है
मेरी बर्बादी पर मेरा
दिल ही बदनाम है
वो हँसि होते हुए
बैठा है जिसका काम है
मेरी बर्बादी पर मेरा
दिल ही बदनाम है
लगाके आँख में काजल
सवार के बैठे
वही तो है जो मुझे
कतल करके बैठे है
वो हँसि होते हुए
बैठा है जिसका काम है
मेरी बर्बादी पर मेरा
दिल ही बदनाम है

दर्द है दिल की खता
जो भी कहो वो कम है
वार्ना यु समझते तुम ही
तुम से उमंग है.


Lyrics in English

Fariyad kare hum to
Zamane se gire hai
Wo darde jigar de to
Koi kuch nahi kahta
Hum fariyad karte hai
To ho jate hai badnaam
Wo agar katal bhi kar de
To koi kuch nahi kahta

Meri barbadi par mera
Dil hi badnaam hai
Meri barbadi par mera
Dil hi badnaam hai
Wo hansi hote huye
Baitha hai jiska kam hai
Meri barbadi par mera
Dil hi badnaam hai
Lagake aankh me kajal
Sawar ke baithe
Wahi to hai jo mujhe
Katal karke baithe hai
Wo hansi hote huye
Baitha hai jiska kam hai
Meri barbadi par mera
Dil hi badnaam hai

Dard hai dil ki khata
Jo bhi kaho wo kam hai
Varna yu samjhte tum hi
Tum se umang hai.

Leave a Reply

Share via