Drama

Fashion Ka Jalwa (Fashion)

By  | 

Movie: Fashion
Release: 2008
Featuring Actors: Priyanka Chopra, Kangana Ranaut
Music Director: Salim Sulaiman
Lyrics: Sandeep Nath
Singer:  Robert Bob Omulo, Satya Hinduja, Sukhwinder Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

जलवा, जलवा..
जलवा…
यों ब्लेज उप ध वॉक,
लाइट इट उप तो ध बीट कमे ऑन…
जलवा..ही
जलवा. ही

जिस्मो का हैं यह जलवा, ही
किस्मो का हैं यह जलवा,ही
शोहरत भी दे यह जलवा, ही
मकसड भी दे यह जलवा, ही

ही..ही
दिलकश लगे यह जलवा, ही
महकाश लगे यह जलवा, ही
नशा ही नशा यह जलवा, ही
हो मज़ा ही मज़ा , नशा ही नशा, ही
जलवा..
आग सी रवनियाँ, लेती हैं अंगड़ाइयाँ,
यह जला दे दिलों मैं चिंगारियाँ,
ही..यह जलवा यह जलवा
फैशन का हैं यह जलवा..
यह जलवा यह जलवा
फैशन का हैं यह जलवा..
यह जलवा यह जलवा
फैशन का हैं यह जलवा..
यह जलवा यह जलवा
फैशन का हैं यह जलवा..
ही..

कमे कमे अलीव्ह,
फील ध राइत्म इस ध एयर,
शेक इट शेक इट एलोने ईयह,
इट्स रेनिंग इन शैली,
मूव बाय मी साइड,
आस ध मुज़िक इस सोरिंग,
डांचिंग एल नाइट..
वो वो वो..

हैं अदा का नज़राना,
हर ज़ुबान का अफ़साना,
हर किसी पे चा जाना,
हाँ यह जलवा, हाँ यह जलवा,
कर दे सबको मस्ताना,हाँ ज़माना दीवाना,
दिन मैं तारे दिखलाना,
हाँ यह जलवा, हाँ यह जलवा,
आग सी रवनियाँ, लेती हैं अंगड़ाइयाँ,
यह जला दे दिलों मैं चिंगारियाँ,
ही..यह जलवा यह जलवा
फैशन का हैं यह जलवा..
यह जलवा यह जलवा
फैशन का हैं यह जलवा..
यह जलवा यह जलवा
फैशन का हैं यह जलवा..
यह जलवा यह जलवा
फैशन का हैं यह जलवा..
ही..

ही..जलवा..
ही…

इसने सबको भरमाया,
हैं अजब इसकी माया,
कोई भी बच ना पाया,
हाँ यह जलवा, हाँ यह जलवा,
आसमान भी दिखलाया,
ज़मीन पे भी ले आया,
क्या ना इसने करवाया,
हाँ यह जलवा, हाँ यह जलवा,

आग सी रवनियाँ, लेती हैं अंगड़ाइयाँ,
यह जला दे दिलों मैं चिंगारियाँ,
ही..यह जलवा यह जलवा
फैशन का हैं यह जलवा..
यह जलवा यह जलवा
फैशन का हैं यह जलवा..
यह जलवा यह जलवा
फैशन का हैं यह जलवा..
यह जलवा यह जलवा
फैशन का हैं यह जलवा..
ही..

एवेरिबडी स्टार्टेड आउट,
लेममें हियर यू सिंग आलौंग,
लेट्स गो..
यू!!


Lyrics in English

Jalwa, jalwa..
Jalwaa…
Yo blaze up the walk,
Light it up to the beat come on…
Jalwa..haiii
Jalwa. haiii

Jismo ka hai yeh jalwa, haii
Kismo ka hai yeh jalwa,haii
Shohrat bhi de yeh jalwa, haii
Maksad bhi de yeh jalwa, haii

Haii..haii
Dilkash lage yeh jalwa, haii
Mehkash lage yeh jalwa, haii
Nasha hi nasha yeh jalwa, haii
Ho maza hi maza , nasha hi nasha, haii
Jalwa..
Aag si ravaniyan, leti hai angdaiyaan,
Yeh jala de dilo mein chingariyaan,
Haii..yeh jalwa yeh jalwa
Fashion ka hai yeh jalwa..
yeh jalwa yeh jalwa
Fashion ka hai yeh jalwa..
yeh jalwa yeh jalwa
Fashion ka hai yeh jalwa..
yeh jalwa yeh jalwa
Fashion ka hai yeh jalwa..
Haii..

Come come alive,
Feel the rhythm is the air,
Shake it shake it alone yeah,
Its raining in style,
Move by my side,
As the music is soaring,
Dancing all night..
woh woh woh..

Hai ada ka nazarana,
Har zubaan ka afsaana,
Har kisi pe cha jaana,
Haan yeh jalwa, haan yeh jalwa,
Kar de sabko mastana,
Haan zamana deewana,
Din mein tare dikhlana,
Haan yeh jalwa, haan yeh jalwa,
Aag si ravaniyan, leti hai angdaiyaan,
Yeh jala de dilo mein chingariyaan,
Haii..yeh jalwa yeh jalwa
Fashion ka hai yeh jalwa..
yeh jalwa yeh jalwa
Fashion ka hai yeh jalwa..
yeh jalwa yeh jalwa
Fashion ka hai yeh jalwa..
yeh jalwa yeh jalwa
Fashion ka hai yeh jalwa..
Haii..

Haii..jalwa..
Haii…

Isne sabko bharmaya,
Hai ajab iski maaya,
Koi bhi bach naa paaya,
Haan yeh jalwa, haan yeh jalwa,
Aasmaan bhi dikhlaya,
Zameen pe bhi le aaya,
Kya na isne karwaya,
Haan yeh jalwa, haan yeh jalwa,

Aag si ravaniyan, leti hai angdaiyaan,
Yeh jala de dilo mein chingariyaan,
Haii..yeh jalwa yeh jalwa
Fashion ka hai yeh jalwa..
yeh jalwa yeh jalwa
Fashion ka hai yeh jalwa..
yeh jalwa yeh jalwa
Fashion ka hai yeh jalwa..
yeh jalwa yeh jalwa
Fashion ka hai yeh jalwa..
Haii..

Everybody started out,
Lemme hear you sing along,
Lets go..
Yoo!!

Leave a Reply