Dance

Fiqrana (Blue)

By  | 

Movie: Blue
Release: 2009
Featuring Actors: Sanjay Dutt, Akshay Kumar, Zayed Khan
Music Directors: A.R. Rahman
Lyrics: Rajat Arora
Singers: Shreya Ghoshal, Vijay Prakash
Trivia:

Lyrics in Hindi

फ़िक़राना होके हम जिए
खामखा हम जिए न क्यूँ
बेपरवाह होके हम जिए
खामखा हम जिए न क्यूँ

फ़िक़राना होके हम जिए
खामखा हम जिए न क्यूँ
बेपरवाह होके हम जिए
खामखा हम जिए न क्यूँ
जीते है अड़ अड़ आदके हम
गुर गुर गुर से हम
मिलते है रोम रोम से हम
चलते है दम दम दम से हम
महकते गुलजारों में हम
चमकते सितारों में हम
दहकते अंगारों में हम
लेहकते हव्वाओ में हम
हो यह फ़िक़राना
यह फ़िक़राना…..हो हो हो…

थकगुल अपनी रंगत
है शातिर अपनी सांगत
थोड़े से हम है दीवाने
यहीं है अपनी दौलत
मैं पूरी कर लूँ हसरत
न मनन की सारी मन्नत
मुझे कोई रोक नहीं टोक
नहीं मैं मैं माना
हो शुरू सुकूं शरार
मैं मजा सदा गवारा
यह शक़ गवारा
होने दे यह मुलाकातें
थोड़े दिन थोड़ी सी रातें
सोचेंगे फिर यह हम
चाहेंगे या न चाहेंगे हम
जीते है अड़ अड़ आदके हम
गुर गुर गुर से हम
मिलते है रोम रोम से हम
चलते है दम दम दम से हम
महकते गुलजारों में हम
चमकते सितारों में हम
दहकते अंगारों में हम
लेहकते हव्वाओ में हम
हो यह फ़िक़राना
यह फ़िक़राना…..हो हो हो…

है कातिल अपनी रंगत
है शातिर अपनी सांगत
थोड़े से हम है दीवाने
यहीं है अपनी दौलत
तोह कर ले सबसे ख़िलाफ़त
तू बन जा मेरी मोहब्बत
जहां से लग जाऊँगा
मर जाऊँगा मैं मस्ताना
हो शुरू करूँ इश्क़ गुजारा
जो चले वह चले
अपना है ज़माना
होंगी संग दिल हमारे
आसमान के यह तारे
मिलेंगे तब तुम
हम ख़ातर देंगे हम
जीते है अड़ अड़ आदके हम
गुर गुर गुर से हम
मिलते है रोम रोम से हम
चलते है दम दम दम से हम
महकते गुलजारों में हम
चमकते सितारों में हम
दहकते अंगारों में हम
लेहकते हव्वाओ में हम
हो यह फ़िक़राना
यह फ़िक़राना…..हो हो हो…


Lyrics in English

Fiqraana hoke hum jiye
Khaamkha hum jiye na kyun
Beparwaah hoke hum jiye
Khaamkha hum jiye na kyun

Fiqraana hoke hum jiye
Khaamkha hum jiye na kyun
Beparwaah hoke hum jiye
Khaamkha hum jiye na kyun
Jite hai ad ad adake hum,
Gur gur gur se hum
Milate hai rom rom se hum,
Chalate hai dum dum dum se hum
Mehakte guljaaron mein hum,
Chamakate sitaaaron mein hum
Dehakate angaaron mein hum,
Lehakate hawwao mein hum
Ho yeh fiqraana,
Yeh fiqraana…..ho ho ho…

Thakagul apani rangat,
Hai shaatir apani sangat
Thode se hum hai deewaane,
Yahin hai apani daulat
Main puri kar loon hasrat,
Na mann ki saari mannat
Mujhe koyi rok nahi tok
Nahi main mann maana
Ho shuru sukun sharaar
Main maja sada gawaara
Yeh shq gawaara
Hone de yeh mulaakaatein
Thode din thodi si raatein
Sochenge phir yeh hum
Chaahenge ya na chaahenge hum
Jite hai ad ad adake hum,
Gur gur gur se hum
Milate hai rom rom se hum,
Chalate hai dum dum dum se hum
Mehakte guljaaron mein hum,
Chamakate sitaaaron mein hum
Dehakate angaaron mein hum,
Lehakate hawwao mein hum
Ho yeh fiqraana,
Yeh fiqraana…..ho ho ho…

Hai kaatil apani rangat,
Hai shaatir apani sangat
Thode se hum hai deewaane,
Yahin hai apani daulat
Toh kar le sabse khilafat
Tu ban ja meri mohabbat
Jahaan se lag jaaunga
Mar jaaunga main mastaana
Ho shoru karun ishq gujaara
Jo chale woh chale
Apana hai jamaana
Hongi sang dil hamaare,
Aasmaan ke yeh taare
Milenge tab tum
Hum khaatar denge  hum
Jite hai ad ad adake hum,
Gur gur gur se hum
Milate hai rom rom se hum,
Chalate hai dum dum dum se hum
Mehakte guljaaron mein hum,
Chamakate sitaaaron mein hum
Dehakate angaaron mein hum,
Lehakate hawwao mein hum
Ho yeh fiqraana,
Yeh fiqraana…..ho ho ho…

Leave a Reply

Share via