Happy

First Class (Kalank)

By  | 

Song Info

Movie: Kalank

Release: 2019



Featuring Actors: Varun Dhawan, Alia Bhatt & Madhuri Dixit, Kiara Advani

Music Director: Pritam

Lyrics: Amitabh Bhattacharya

Singer: Arijit Singh, Neeti Mohan

Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरे होठों से धुआंधार निकलती है जो बोली

जैसे जैसे बंदूक की गोली

मेरे तेवर में है तहजीब की रंगीन रंगोली

जैसे जैसे हो ईद में होली

मेरे होठों से धुआंधार निकलती है जो बोली

जैसे जैसे बंदूक की गोली

मेरे तेवर में है तहजीब की रंगीन रंगोली

जैसे जैसे हो ईद में होली

मेरे जीवन की दशा

थोड़ा रास्तों का नशा

थोड़ी मंज़िल की प्यास है

बाकी सब फर्स्ट क्लास है

बाकी सब फर्स्ट क्लास है

बाकी सब फर्स्ट क्लास है

हाँ कसम से

बाकी सब फर्स्ट क्लास है

पल में तोला, पल में माशा

जैसी बाज़ी वैसा पाषा

अपनी थोड़ी हटके दुनियादारी है

करना क्या है चाँदी सोना

जितना पाना उतना खोना

हम तो दिल के धंधे के व्यापारी है

मेरी मुस्कान लिए कभी आती है सुबह

कभी शामें उदास है

बाकी सब फर्स्ट क्लास है

बाकी सब फर्स्ट क्लास है

बाकी सब फर्स्ट क्लास है

हाँ कसम से

बाकी सब फर्स्ट क्लास है

हो सबके होठों पे चर्चा तेरा

बंटता गलियों में पर्चा तेरा

यूँ तो आशिक़ हैं लाखों मगर

सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा

जेब में हो अठन्नी भले

चलता नोटों में खर्चा तेरा

यूँ तो आशिक़ हैं लाखों मगर

सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा

सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा

मेरी तारीफ से छुपती फिरे बदनामियाँ मेरी

जैसे जैसे हो आँख मिचौली

मेरे तेवर में है तहजीब की रंगीन रंगोली

जैसे जैसे हो ईद में होली

मेरे जीवन की दशा

थोड़ा रास्तों का नशा

थोड़ी मंज़िल की प्यास है

बाकी सब फर्स्ट क्लास है

बाकी सब फर्स्ट क्लास है

बाकी सब फर्स्ट क्लास है

हाँ कसम से

बाकी सब फर्स्ट क्लास है, हाँ

Lyrics in English

Mere Hontho Se Dhuandhaar

Nikalti Hai Jo Boli

Jaise, Jaise Bandook Ki Goli

Mere Tevar Mein Hai

Tehzeeb Ki Rangeen Rangoli

Jaise, Jaise Ho Eid Mein Holi

 

Mere Hontho Se Dhuandhaar

Nikalti Hai Jo Boli

Jaise, Jaise Bandook Ki Goli

 

Mere Tevar Mein Hai

Tehzeeb Ki Rangeen Rangoli

Jaise, Jaise Ho Eid Mein Holi

 

Mere Jeevan Ki Dasha

Thoda Rasto Ka Nasha

Thodi Manjil Ki Pyaas Hai

 

Baaki Sab First Class Hai

Baaki Sab First Class Hai

Baaki Sab First Class Hai

Haan Kasam Se

Baaki Sab First Class Hai

 

Pal Mein Tola Pal Masha

Jaisi Baazi Waisa Paasa

Apni Thodi Hatke Duniyadari Hai

Karna Kya Hai Chandi Sona

Jitna Paana Utna Khona

Hum To Dil Ke Dhandhe Ke Vyapari Hai

 

Meri Muskan Liye Kahi Aati Hai Subah

Kabhi Shame Udaas Hai

 

Baaki Sab First Class Hai

Baaki Sab First Class Hai

Baaki Sab First Class Hai

Haan Kasam Se

Baaki Sab First Class Hai

 

Ho Sabke Hontho Pe Charcha Tera

Bant_Ta Galiyo Mein Parcha Tera

Yun To Aashiq Hain Laakho Magar

Sabse Ooncha Hai Darja Tera

 

Jeb Mein Ho Athanni Bhale

Chalta Noton Mein Kharcha Tera

Yu To Aashiq Hain Laakho Magar

Sabse Uncha Hai Darja Tera

Sabse Uncha Hai Darja Tera

 

Meri Tareef Se Chhupti Phirein

Badnaamiya Meri

Jaise, Jaise Ho Aankh Michauli

 

Mere Tevar Mein Hai

Tehzeeb Ki Rangeen Rangoli

Jaise, Jaise Ho Eid Mein Holi

 

Mere Jeevan Ki Dasha

Thoda Raston Ka Nasha

Thodi Manjil Ki Pyaas Hai

 

Baaki Sab First Class Hai

Baaki Sab First Class Hai

Baaki Sab First Class Hai

Haan Kasam Se

Baaki Sab First Class Ha

Official Video

No video file selected

Other Video

No video file selected

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *