Philosophical

Gaadi Bula Rahi Hai Siti Baja Rahi Hai (Dost)

By  | 

Song Info

Movie: Dost

Release: 1974

Featuring Actors: Dharmendra, Hema Malini, Shatrughan Sinha

Music Director: Laxmikant Pyarelal

Lyrics: Ananad Bakshi

Singers: Kishore Kumar

Trivia:

Lyrics in Hindi

गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है
चलना ही ज़िंदगी है, चलती ही जा रही है
गाड़ी बुला रही है, सिटी बजा रही है

देखो वो रेल, बच्चों का खेल, सीखो सबक जवानो
देखो वो रेल, बच्चों का खेल, सीखो सबक जवानो
सर पे है बोझ, सीने मे आग, लब पर धुआँ है जानो
फिर भी ये गा रही है, नगमे सुना रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है

आगे तूफान, पिछे बरसात, उपर गगन मे बिजली
आगे तूफान, पिछे बरसात, उपर गगन मे बिजली
सोचे ना बात, दिन हो के रात, सिग्नल हुआ के निकली
देखो वो आ रही है, देखो वो जा रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है

आते है लोग, जाते है लोग, पानी के जैसे रेले
आते है लोग, जाते है लोग, पानी के जैसे रेले
जाने के बाद, आते है याद, गुज़रे हुए वो मेले
यादे बना रही है, यादे मिटा रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है

गाड़ी को देख, कैसी है नेक, अच्छा बुरा ना देखे
गाड़ी को देख, कैसी है नेक, अच्छा बुरा ना देखे
सब है सवार, दुश्मन के यार, सबको चली ये लेके
जीना सीखा रही है, मरना सीखा रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है

गाड़ी का नाम, ना कर बदनाम, पटरी पे रख के सर को
गाड़ी का नाम, ना कर बदनाम, पटरी पे रख के सर को
हिम्मत ना हार, कर इंतज़ार, आ लौट जाए घर को
ये रात जा रही है, वो सुबह आ रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है

सुन ये पैगाम, ये है संग्राम, जीवन नही है सपना
दरिया को फाँद, पर्वत को चिर, काम है ये उसका अपना
नींदे उड़ा रही है, जागो जगा रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है
चलना ही ज़िंदगी है, चलती ही जा रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है

Lyrics in English

Gadi bula rahi hai, siti baja rahi hai
gadi bula rahi hai, siti baja rahi hai
chalnaa hi zindagi hai, chalti hi jaa rahi hai
gadi bula rahi hai, siti baja rahi hai

dekho vo rel, bachchon ka khel, sikho sabak javano
dekho vo rel, bachchon ka khel, sikho sabak javano
sar pe hai bojh, sine me aag, lab par dhuan hai jaano
phir bhi ye gaa rahi hai, nagme suna rahi hai
gadi bula rahi hai, siti baja rahi hai

aage tufan, pichhe barsaat, upar gagan me bijali
aage tufan, pichhe barsaat, upar gagan me bijali
soche na baat, din ho ke raat, signal huaa ke nikali
dekho vo aa rahi hai, dekho vo jaa rahi hai
gadi bula rahi hai, siti baja rahi hai

aate hai log, jaate hai log, paani ke jaise rele
aate hai log, jaate hai log, paani ke jaise rele
jane ke baad, aate hai yad, guzare hue vo mele
yade bana rahi hai, yade mita rahi hai
gadi bula rahi hai, siti baja rahi hai
gadi bula rahi hai, siti baja rahi hai

gadi ko dekh, kaisi hai nek, achhaa bura na dekhe
gadi ko dekh, kaisi hai nek, achhaa bura na dekhe
sab hai savaar, dushman ke yaar, sabko chali ye leke
jina sikha rahi hai, marna sikha rahi hai
gadi bula rahi hai, siti baja rahi hai

gadi kaa naam, naa kar badnaam, patari pe rakh ke sar ko
gadi kaa naam, naa kar badnaam, patari pe rakh ke sar ko
himmat na haar, kar intazaar, aa laut jaae ghar ko
ye raat jaa rahi hai, vo subah aa rahi hai
gadi bula rahi hai, siti baja rahi hai

sun ye paigaam, ye hai sangraam, jivan nahi hai sapnaa
dariyaa ko faand, parvat ko chir, kaam hai ye uskaa apnaa
ninde udaa rahi hai, jaago jaga rahi hai
gadi bula rahi hai, siti baja rahi hai
chalnaa hi zindagi hai, chalti hi jaa rahi hai
gadi bula rahi hai, siti baja rahi hai

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply