Drama

Gaadi Chhuk Chhuk Chalti Hai (Bekaraar)

By  | 

Movie: Bekaraar
Release: 1983
Featuring Actors: Sanjay Dutt, Padmini Kolhapure
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers:  Mahendra Kapoor
Trivia:

Lyrics in Hindi

गाड़ी छुक छुक छुक छुक
छुक छुक छुक
गाड़ी छुक छुक चलती है
दुनिआ रंग बदलती है
गाड़ी छुक छुक चलती है
दुनिआ रंग बदलती है
मौसम आते है मोसम जाते है
गाड़ी छुक छुक चलती है
दुनिआ रंग बदलती है
मौसम आते है मोसम जाते है
गाड़ी छुक छुक छुक छुक

जीवन क्या बस एक दुख का बोझ
मेरी गुड़िया तू न रो चुप हो जा
जीवन क्या बस एक दुख का बोझ
मेरी गुड़िया तू न रो चुप हो जा
निंदिया आये न आये सो जा
जागते रहने से कहा रात ये ढलती है
गाड़ी छुक छुक चलती है
दुनिआ रंग बदलती है
मौसम आते है मोसम जाते है
गाड़ी छुक छुक छुक छुक

तेरे नैना छोटे छोटे तारे
तेरे नैना छोटे छोटे तारे
लम्बी काली रातों के उजियारे
मेरे मन में रखे है अँगरे
तेरी आँखों में क्यों ये आग सी जलती है
गाड़ी छुक छुक चलती है
दुनिआ रंग बदलती है
मौसम आते है मोसम जाते है
गाड़ी छुक छुक छुक छुक

नन्ही दी काली तू एक कहार की
नन्ही दी काली तू एक कहार की
छोटी सी कहानी ऐतबार की
तू है एक निसानी मेरे प्यार की
तुझको कुछ हो तो मेरी जान निकलती है
गाड़ी छुक छुक चलती है
दुनिआ रंग बदलती है
मौसम आते है मोसम जाते है
गाड़ी छुक छुक चलती है
दुनिआ रंग बदलती है
मौसम आते है मोसम जाते है
गाड़ी छुक छुक छुक छुक
छुक छुक छुक छुक.


Lyrics in English

Gadi chuk chuk chuk chuk
Chuk chuk chuk,chuk chuk chuk
Gadi chuk chuk chalti hai
Dunia rang badlati hai
Gadi chuk chuk chalti hai
Dunia rang badlati hai
Mosam ate hai mosam jate hai
Gadi chuk chuk chalti hai
Dunia rang badlati hai
Mosam ate hai mosam jate hai
Gadi chuk chuk chuk chuk

Jiwan kya bas ek dukho ka bojha
Meri gudiya tu na ro chup ho ja
Jiwan kya bas ek dukho ka bojha
Meri gudiya tu na ro chup ho ja
Nindiya aye na aye so ja
Jagte rahne se kaha rat ye dhalti hai
Gadi chuk chuk chalti hai
Dunia rang badlati hai
Mosam ate hai mosam jate hai
Gadi chuk chuk chuk chuk

Tere naina chote chote tare
Tere naina chote chote tare
Lambi kali rato ke ujayare
Mere man me rakhe hai angare
Teri ankho me kyu ye aag si jalti hai
Gadi chuk chuk chalti hai
Dunia rang badlati hai
Mosam ate hai mosam jate hai
Gadi chuk chuk chuk chuk

Nanhi di kali tu ek kahar ki
Nanhi di kali tu ek kahar ki
Choti si kahani etabar ki
Tu hai ek nisani mere pyar ki
Tujhko kuch ho to meri jan nikalti hai
Gadi chuk chuk chalti hai
Dunia rang badlati hai
Mosam ate hai mosam jate hai
Gadi chuk chuk chalti hai
Dunia rang badlati hai
Mosam ate hai mosam jate hai
Gadi chuk chuk chuk chuk
Chuk chuk chuk chuk.

Leave a Reply

Share via