Drama

Gali Gali Mein Kiya Re Badnaam (Hanste Zakhm)

By  | 

Movie: Hanste Zakhm
Release: 1973
Featuring Actors: Navin Nischol, Priya Rajvansh
Music Director: Madan Mohan Kohli
Lyrics: Kaifi Azmi
Singer: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

गली गली में
किया रे बदनाम

मोहे बैरी ने
मोहे ज़ुल्मी ने
हाय..
मोहे बैरी ने
मोहे ज़ुल्मी ने

गली गली में
किया रे बदनाम
गली गली में
किया रे बदनाम

मोहे बैरी ने
मोहे ज़ुल्मी ने
हाय..
मोहे बैरी ने
मोहे ज़ुल्मी ने

चोरी से आया
घूंघट उठाया
हाय बदजात
चोरी से आया
घूंघट उठाया

पकड़ी कलाई
गैल मुझ को लगाया
चूड़ी बजाए मैंने
घुंघरू छानकय

लाज बचाने मुआ
कोई न आया
मैं क्या करती
मैं क्या करती
मैं क्या करती
हाय राम..
हाय राम..
हाय राम..

गली गली में
किया रे बदनाम
गली गली में
किया रे बदनाम

मोहे बैरी ने
मोहे ज़ुल्मी ने
मोहे बैरी ने
मोहे ज़ुल्मी ने

शाम सुहानी है
चढ़ती जवानी
उस ने पुकारा
कहाँ जाती हो रानी
क्यों कहाँ जाती हो

शाम सुहानी है
चढ़ती जवानी
उस ने पुकारा
कहाँ जाती हो रानी

लाख मनाया
मेरी एक न मानी
वो था दीवाना
हुई मैं भी दीवानी
मैं क्या करती..
मैं क्या करती..

अरे क्या करती
हाय राम
हाय राम

ऊइ राम
गली गली में
किया रे बदनाम
गली गली में
किया रे बदनाम

मोहे बैरी ने
मोहे ज़ुल्मी ने
मोहे बैरी ने
मोहे ज़ुल्मी ने

गली गली में
किया रे बदनाम
गली गली में
किया रे बदनाम

मोहे बैरी ने
मोहे ज़ुल्मी ने
मोहे बैरी ने
मोहे ज़ुल्मी ने.


Lyrics in English

Gali gali mein
Kiya re badnaam
Gali gali mein
Kiya re badnaam

Mohe bairi ne
Mohe zulmi ne
Haaye..
Mohe bairi ne
Mohe zulmi ne

Gali gali mein
Kiya re badnaam
Gali gali mein
Kiya re badnaam

Mohe bairi ne
Mohe zulmi ne
Haaye..
Mohe bairi ne
Mohe zulmi ne

Chori se aaya
Ghunghta uthaaya
Haaye badjaat
Chori se aaya
Ghunghta uthaaya

Pakdi kalaayi
Gale mujh ko lagaaya
Choodi bajaayi maine
Ghungroo chhankaya

Laaj bachaane mua
Koi na aaya
Main kya karti
Main kya karti
Main kya karti
Haaye raam..
Haaye raam..
Haaye raam..

Gali gali mein
Kiya re badnaam
Gali gali mein
Kiya re badnaam

Mohe bairi ne
Mohe zulmi ne
Mohe bairi ne
Mohe zulmi ne

Shaam suhaani hai
Chadhti jawaani
Us ne pukaara
Kahaan jaati ho raani
Kyon kahaan jaati ho

Shaam suhaani hai
Chadhti jawaani
Us ne pukaara
Kahaan jaati ho raani

Laakh manaaya
Meri ek na maani
Wo tha deewana
Hui main bhi deewani
Main kya karti..
Main kya karti..

Arre kya karti
Haaye raam
Haaye raam

Ui raam
Gali gali mein
Kiya re badnaam
Gali gali mein
Kiya re badnaam

Mohe bairi ne
Mohe zulmi ne
Mohe bairi ne
Mohe zulmi ne

Gali gali mein
Kiya re badnaam
Gali gali mein
Kiya re badnaam

Mohe bairi ne
Mohe zulmi ne
Mohe bairi ne
Mohe zulmi ne.

Leave a Reply

Share via