Drama

Gana Toh Bahana Hain (Anjaan Raahen)

By  | 

Movie: Anjaan Raahen
Release:  1974
Featuring Actors: Feroz Khan, Asha Parekh,
Music Directors: Kalyanji Anandji
Lyrics: Indeevar
Singers: Manohar Rai
Trivia:

Lyrics in Hindi

अरे गण तो बहाना है
गण तो बहाना है
हाल ए दिल सुन्ना है
नाच तो बहाना है
सीने से लगाना है तुझको मेरी जान
गण तो बहाना है
हाल ए दिल सुन्ना है
नाच तो बहाना है
सीने से लगाना है तुझको मेरी जान
गण तो बहाना है
हाल ए दिल सुन्ना है

औरों की क्या मुझको खबर
औरों की क्या मुझको खबर
तुझ पर ही है मेरी नज़र
तू है जिदर मेरा दिल है उधर
दिल से दिल टकराना है
हे दिल से दिल टकराना है
पास तेरे आना है
नाच तो बहाना है
सीने से लगाना है तुझको मेरी जान
गण तो बहाना है
हाल ए दिल सुन्ना है

नाचे कदम तेरे नशे नाइयाँ
हो नाचे कदम तेरे नशे नाइयाँ
ताल में है तेरा सारा बदन
साथ तेरे झुमे मेरा मन
दुनिया को भुलाना है
हे दुनिया को भुलाना है
दिल में प्यार जगाना है
नाच तो बहाना है
सीने से लगाना है तुझको मेरी जान
गण तो बहाना है
हाल ए दिल सुन्ना है
नाच तो बहाना है
सीने से लगाना है तुझको मेरी जान
गण तो बहाना है
हाल ए दिल सुन्ना है


Lyrics in English

Arey gana to bahana hai
Gana to bahana hai
Haal e dil sunna hai
Nach to bahana hai
Sine se lagana hai tujhko meri jan
Gana to bahana hai
Haal e dil sunna hai
Nach to bahana hai
Sine se lagana hai tujhko meri jan
Gana to bahana hai
Haal e dil sunna hai

Oro ki kya mujhko khabar
Oro ki kya mujhko khabar
Tujh par hi hai meri nazar
Tu hai jidar mera dil hai udhar
Dil se dil takrana hai
Hey dil se dil takrana hai
Pas tere aana hai
Nach to bahana hai
Sine se lagana hai tujhko meri jan
Gana to bahana hai
Haal e dil sunna hai

Nache kadam tere nache naiyan
Ho nache kadam tere nache naiyan
Taal me hai tera sara badan
Sath tere jhume mera man
Duniya ko bhulana hai
He duniya ko bhulana hai
Dil me pyar jagana hai
Nach to bahana hai
Sine se lagana hai tujhko meri jan
Gana to bahana hai
Haal e dil sunna hai
Nach to bahana hai
Sine se lagana hai tujhko meri jan
Gana to bahana hai
Haal e dil sunna hai.

Leave a Reply