Drama

Gandha Hai (Company)

By  | 

Movie: Company
Release: 2002
Featuring Actors: Ajay Devgan, Mohanlal, Manisha Koirala
Music Directors: Sandeep Chowta
Lyrics: Jaideep Sahni
Singers:  Sandeep Chowta
Trivia:

Lyrics in Hindi

वोट में नोट धोती पे है खोट दिल पे चोट
मतलब के यार आगे से प्यार पीछे से वार
सब गंदा है पर धंधा है यह
सब गंदा है पर धंधा है यह
सब गंदा है पर धंधा है यह
चन्दन सा बदन चंचल चितवन यारों से जलन
वोट में नोट धोती पे है खोट दिल पे चोट
सब गंदा है पर धंधा है यह
सब गंदा है पर धंधा है यह
सब गंदा है पर धंधा है यह
हड्डी पसली एक सीधा साधा पेट दोनों घुटने टेक
बातों की धार हाथों में तार एक और दो चार
सब गंदा है पर धंधा है यह
सब गंदा है पर धंधा है यह
सब गंदा है पर धंधा है यह
बदले की मिठास गुस्से का गिलास कुँए जैसी प्यास
वोट में नोट धोती पे है खोट दिल पे चोट
सब गंदा है पर धंधा है यह
सब गंदा है पर धंधा है यह
सब गंदा है पर धंधा है यह
सब गंदा है पर धंधा है यह.


Lyrics in English

Vote mein note, dhoti pe hai khot, dil pe chot
Matlab ke yaar aage se pyaar, peechhe se waar
Sab ganda hai par dhandha hai yeh
Sab ganda hai par dhandha hai yeh
Sab ganda hai par dhandha hai yeh
Chandan sa badan, chanchal chitwan, yaaron se jalan
Vote mein note, dhoti pe hai khot, dil pe chot
Sab ganda hai par dhandha hai yeh
Sab ganda hai par dhandha hai yeh
Sab ganda hai par dhandha hai yeh
Haddi pasli ek, seedha saadha pet, donon ghutne tek
Baaton ki dhaar, haathon mein taar, ek aur do chaar
Sab ganda hai par dhandha hai yeh
Sab ganda hai par dhandha hai yeh
Sab ganda hai par dhandha hai yeh
Badle ki mithaas, gusse ka gilaas, kuen jaisi pyaas
Vote mein note, dhoti pe hai khot, dil pe chot
Sab ganda hai par dhandha hai yeh
Sab ganda hai par dhandha hai yeh
Sab ganda hai par dhandha hai yeh
Sab ganda hai par dhandha hai yeh.

Leave a Reply