Dance

Ganpat Chal Daru La (Shootout At Lokhandwala)

By  | 

Song Info

Movie: Shootout At Lokhandwala
Release: 2007
Featuring Actors: Vivek Oberoi, Tushar Kapoor
Music Directors: Anand Raj Anand
Lyrics: Mika Singh
Singers: Anchal Datta Bhatia, Mika Singh.
Trivia:

Lyrics in Hindi

मुम्बई

ए गणपत चल दारु ला
ए गणपत चल दारु ला
आइस चला सोडा कम थोड़ा पानी मिला
आइस चला सोडा कम थोड़ा पानी मिला
थोड़ा टेबल वेबल साफ़ कर दे ना यार
थोड़ा टेबल वेबल साफ़ कर दे ना यार
ए गणपत (गणपत)
ए गणपत (गणपत)



कम ऑन कम ऑन एंड एवरीबॉडी
कम ऑन कम ऑन एंड मूव यौर बॉडी
कम ऑन कम ऑन एंड शेक यौर बॉडी
शेक यौर ऐस, शेक यौर ऐस, शेक यौर ऐस
कम ऑन कम ऑन एंड एवरीबॉडी…

इन द मुम्बई, ऑल ओवर इंडिया
वी आर द भाईज़, वी आर द भाईज़
इन द मुम्बई, ऑल ओवर इंडिया
वी आर द भाईज़, वी आर द भाईज़

भाई मैं भाई तू फिकर ना कर
उसकी माँ की, उसकी बहन की, जो देखे इधर
अपुन को बता दे कभी हो गयी फंटर
सबकी फटती अपने नाम से अपुन जाए जिधर
थोड़ा कोक शोक तो अपुन के दोस्त को दे न यार
थोड़ा कोक शोक तो अपुन के दोस्त को दे न यार
ए गणपत (गणपत)
ए गणपत चल दारु ला
इन द मुम्बई, ऑल ओवर इंडिया…

बिपाशा, मल्लिका, प्रियंका या हो कैशवरा राय
जाए साली जा के जहाँ मर्जी मराये
यश चोपड़ा, सुभाष घई अपनी पिक्चर बनाए
अपुन को क्या लेना, जैसे-तैसे पैसे कमाए
अपुन को तो चाहिए दिन में स्पेशल चाय
शाम को दारु, रात को लड़की और नींद आ जाए
ए गणपत
ए गणपत, चल
देख पलट के मैं हूँ कुड़िये
हर पासे में ही हूँ कुड़िये
तू दिल है मैं जाँ हूँ कुड़िये
शेक यौर ऐस, शेक यौर ऐस, शेक यौर ऐस
देख पलट के मैं हूँ कुड़िये…

इन द मुम्बई, ऑल ओवर इंडिया…

कांग्रेस पाँच पार्टी या फिर होवे बीजेपी
सबको स्पोर्ट होती ओनली तेरे भाई की
कोई साला फालतू बोले तो टपका डालता हूँ मैं
मार मार के, मार मार के फाड़ डालता हूँ मैं
थोड़ा मुर्गा शुर्गा, मुर्गा शुर्गा दे न यार
थोड़ा मुर्गा शुर्गा, मुर्गा शुर्गा दे न यार
ए गणपत चल दारु ला
ए गणपत चल दारु ला
कम ऑन, कम ऑन एंड एवरीबॉडी
इन द मुम्बई, ऑल ओवर इंडिया…

ए गणपत
पर ये गणपत कौन है

Lyrics in English

Mumbai

Yeh ganpat chal daaru la
Yeh ganpat chal daaru la
Ice chala soda kum toda paani mila
Ice chala soda kum toda paani mila
Thoda table veble saaf kar de na yaar
Thoda table veble saaf kar de na yaar
Yeh ganpat, ganpat
Yeh ganpat, ganpat
In the Mumbai, all over India
We are the bhaai
In the Mumbai, all over India
We are the bhaai

Bhaai main bhaai tu fhikar na kar
Usaki maa ki usaki behen ki jo dekhe idhar
Apun ko bata de kabhi ho gayi fantar
Sabki fatati apane naam se apun jaaye jidhar
Thoda coke shoke to apun ke dost ko de na yaar
Thoda coke shoke to apun ke dost ko de na yaar
Yeh ganpat, ganpat
yeh ganpat chal daaru la

[In the Mumbai, all over India
We are the bhaai]
[In the Mumbai, all over India
We are the bhaai]

Bipasha, Mallika, Priyanka ya ho Aishwarya Rai
Jaaye saali jaake jahaan marzi maraaye
Yash Chopra, Subhash Ghai apani picture banaaye
Apun kya lena, jaise taise, paise kamaaye
Apun ko toh chaahiye din mein special chaai
Shaam ko daaru, raat ko ladki aur nind aa jaaye
Yeh ganapat, yeh ganapat…. chal
[Dekh paltke main hoon kudiye
Har bazzi se main hi hoon kudiye
Tu dil hain main jaan hoon kudiye]
[Dekh paltke main hoon kudiye
Har bazzi se main hi hoon kudiye
Tu dil hain main jaan hoon kudiye]
In the Mumbai, all over India
we are the bhaai
we are the bhaai
In the Mumbai, we are the bhaai
In the Mumbai, we are the bhaai

Congress smart party ya phir hove bjp
Sabko to hoti only tere bhaai ki
Koi saala phaalatu vaalatu tapaka daal du main
Maar maar ke maar maar ke phaad daalata hoon main
Thoda murga shurga murga shurga de na yaar
Thoda murga shurga murga shurga de na yaar
Yeh ganapat chal daaru la
Yeh ganapat chal daaru la
In the Mumbai, all over India
We are the bhaai
We are the bhaai

In the Mumbai, all over India
We are the bhaai
We are the bhaai
Yeh ganapat, yeh ganapat, yeh ganapat….
Pan yeh ganapat kaun hai.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply