Dance

Gaon Mein Mach Gaya Shor (Dacait)

By  | 

Song Info

Movie: Dacait
Release: 1987
Featuring Actors: Sunny Deol, Meenakshi Sheshadri
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Asha Bhosle, Kishore Kumar, Suresh Wadkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

गाँव में मच गया शोर
गाँव में मच गया शोर
ओ साथी गली में बज गया ढोल
गाँव में मच गया शोर
ओ साथी गली में बज गया ढोल
तू नाचे मैं गौ
तेरे घुंगरू मेरे बोल
ओ साथी गली में बज गया ढोल
गाँव में मच गया शोर
ओ साथी गली में बज गया ढोल
कह ले सुन ले आज हैं मौका
कल मत कहना हो गया धोखा
कह ले सुन ले आज हैं मौका
कल मत कहना हो गया धोखा
लाज शर्म ने रास्ता रोका
मैं घुगट तन पावन का झींका
घूँघट में जल जायेगी तू
गोरी घूँघट खोल
गाँव में मच गया शोर
ओ साथी गली में बज गया ढोल
मैं नाचूँ तू गाये
मेरे घुंगरू तेरे बोल
ओ साथी गली में बज गया ढोल
ओ साथी गली में बज गया ढोल

सुरत मूरत कैसी कैसी
एकनही पर तेरे जैसी
सुरत मूरत कैसी कैसी
एकनही पर तेरे जैसी
मैं तोह हूँ सब लोगों जैसी
है मुझमें क्या बात है ऐसी
गीत के मुखड़े सा मुखड़ा
संगीत से मीठे बोल
अरे गाँव में मच गया शोर
ओ साथी गली में बज गया ढोल
तू नाचे मैं गौ
तेरे घुंगरू मेरे बोल
ओ साथी गली में बज गया ढोल
अरे गली में बज गया ढोल



हाय हाय मेरी उंगली मरोड़ी
अरे तूने मेरी चूड़ी तोड़ी
हाय हाय मेरी उंगली मरोड़ी
अरे तूने मेरी चूड़ी तोड़ी
छोड़ शिकायत लम्बी चौड़ी
शोर ज्यादा चोट है थोड़ी
मारू के छोड़ू तेरे साथ
सुलूक करो क्या बोल
ओ ओ ओ ओ गाँव में अरे
गाँव में मच गया शोर साथी
गली में बज गया ढोल
तू नाचे मैं गौ
तेरे घुंगरू मेरे बोल
ओ साथी गली में बज गया ढोल
अरे गली में बज गया ढोल

बंसी बजाये किशन कन्हैया
ओ राधा नाचे ता ता थैया
बंसी बजाये किशन कन्हैया
ओ राधा नाचे ता ता थैया
तुम क्यों पीछे छुपके खड़े हो
तुम भी नाचो गंगा मइया
साँस बहु संग संग नाचे
तोह दुनिया जाए दोल
अरे गाँव में मच गया शोर
ओ साथी गली में बज गया ढोल
तू नाचे मैं गौ
तेरे घुंगरू मेरे बोल
ओ साथी गली में बज गया ढोल
अरे गाँव में मच गया शोर
ओ साथी गली में बज गया ढोल
अरे गाँव में मच गया शोर
ओ साथी गली में बज गया ढोल.

Lyrics in English

Gaanv mein mach gaya shor
Gaanv mein mach gaya shor
O saathi gali mein baj gaya dhol
Gaanv mein mach gaya shor
O saathi gali mein baj gaya dhol
Tu naache main gaau
Tere ghungaru mere bol
O saathi gali mein baj gaya dhol
Gaanv mein mach gaya shor
O saathi gali mein baj gaya dhol
Keh le sun le aaj hain mauka
Kal mat kehana ho gaya dhoka
Keh le sun le aaj hain mauka
Kal mat kehana ho gaya dhoka
Laaj sharam ne rasta roka
Mann ghugat tan pawan ka jhinka
Ghunghat mein jal jaayegi tu
Gori ghunghat khol
Gaanv mein mach gaya shor
O saathi gali mein baj gaya dhol
Main naachu tu gaaye
Mere ghungaru tere bol
O saathi gali mein baj gaya dhol
O saathi gali mein baj gaya dhol

Surat murat kaisi kaisi
Eknahi par tere jaisi
Surat murat kaisi kaisi
Eknahi par tere jaisi
Main toh hoon sab logon jaisi
Haay mujhame kya baat hai aisi
Geet ke mukhade sa mukhada
Sangeet se mithe bol
Are gaanv mein mach gaya shor
O saathi gali mein baj gaya dhol
Tu naache main gaau
Tere ghungaru mere bol
O saathi gali mein baj gaya dhol
Are gali mein baj gaya dhol

Haay haay meri ungali marodi
Are tune meri chudi todi
Haay haay meri ungali marodi
Are tune meri chudi todi
Chhod shikaayat lambi chaudi
Shor jyaada chot hai thodi
Maaru ke chhodu tere saath
Suluk karu kya bol
O o o o gaanv mein are
Gaanv mein mach gaya shor saathi
Gali mein baj gaya dhol
Tu naache main gaau
Tere ghungaru mere bol
O saathi gali mein baj gaya dhol
Are gali mein baj gaya dhol

Bansi bajaaye kishan kanhaiya
O raadha naache ta ta thaiya
Bansi bajaaye kishan kanhaiya
O raadha naache ta ta thaiya
Tum kyun pichhe chhupake khade ho
Tum bhi naacho ganga maiya
Saans bahu sang sang naache
Toh duniya jaaye dol
Are gaanv mein mach gaya shor
O saathi gali mein baj gaya dhol
Tu naache main gaau
Tere ghungaru mere bol
O saathi gali mein baj gaya dhol
Are gaanv mein mach gaya shor
O saathi gali mein baj gaya dhol
Are gaanv mein mach gaya shor
O saathi gali mein baj gaya dhol.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply