Dance

Garibon Ki Holi Tarang Wali (Ek Aur Ek Gyarah)

By  | 

Movie: Ek Aur Ek Gyarah
Release: 1981
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Neetu Singh, Vinod Khanna
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer: Asha Bhosle, Hemlata, Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

होली रे होली मस्तो की टोली
भूदे जवान सब यार हमजोली
होली रे होली मस्तो की टोली
भूदे जवान सब यार हमजोली
गरीबों की होली तरंग वाली
कितने रंग बदले यह मतवाली

गरीबों की होली तरंग वाली
कितने रंग बदले यह मतवाली
पिचकारी मारो रे गोरी के गालों पे
लाली पे चढ़ जाए और लाली
गरीबों की होली तरंग वाली
कितने रंग बदले यह मतवाली
गरीबों की होली तरंग वाली
कितने रंग बदले यह मतवाली

थोड़ी सी दौलत है थोडा सा रंग भी
थोड़ी सी दौलत है थोडा सा रंग भी
थोड़ी मिठाई है थोड़ी सी भांग भी
झूम ले थोड़ा मस्ती पूरी
लाख बहाने क्या मजबूरी
लाख बहाने क्या मजबूरी
मौसम बासंती है काहे को बांटी
ए मिल जा रे हम से ो दिलवाली
गरीबों की होली तरंग वाली
कितने रंग बदले यह मतवाली

रंगो की बरखा रंगीनो का साथ है
ऐसे में आ जाए बाल्म तो बात है
ऐसे में आ जाए बाल्म तो बात है
भीगा जोबन भीगी साड़ी
आज तो हर चीज़ हमारी
आज तो हर चीज़ हमारी
मौसम बासंती है काहे को बांटी
ए मिल जा रे हम से ो दिलवाली
गरीबों की होली तरंग वाली
कितने रंग बदले यह मतवाली

छिला जी क्या रखा रंगो के थाल में
छिला जी क्या रखा रंगो के थाल में
जो रंग चाहे लेलो मेरे गाल में

रंगबिरंगा मुख गोरी
का अंग भी है सतरंगा
रंगबिरंगा मुख गोरी
का अंग भी है सतरंगा
देके बाहों में कस दूँ तो
भूल जाए हुड दंगा
रे फिर देख देख आ हा

छैला जी मैं भिगु मरू ऐसा धक्का
छैला जी मैं भिगु मरू ऐसा धक्का
निकल जाएगी टिकट बिना ही फिर से कलकत्ता
रे फिर देख देख आ हा हा.


Lyrics in English

Holi re holi masto ki toli
Bhude jawan sab yaar hamjoli
Holi re holi masto ki toli
Bhude jawan sab yaar hamjoli
Garibon ki holi tarang wali
Kitane rang badle yeh matwali

Garibon ki holi tarang wali
Kitane rang badle yeh matwali
Pichkari maro re gori ke gaalo pe
Laali pe chd jaaye aur laali
Garibon ki holi tarang wali
Kitane rang badle yeh matwali
Garibon ki holi tarang wali
Kitane rang badle yeh matwali

Thodi si daulat hai thoda sa rang bhi
Thodi si daulat hai thoda sa rang bhi
Thodi mithai hai thodi si bhang bhi
Jhoom le thoda masti puri
Lakh bahane kya majboori
Lakh bahane kya majboori
Mausam basnti hai kaahe ko banti
Aye mil jaa re ham se o dilwali
Garibon ki holi tarang wali
Kitane rang badle yeh matwali

Rango ki barkha rangeeno ka saath hai
Aise mein aa jaaye baalm to baat hai
Aise mein aa jaaye baalm to baat hai
Bheega joban bheegi saari
Aaj to har cheez hamari
Aaj to har cheez hamari
Mausam basnti hai kaahe ko banti
Aye mil jaa re ham se o dilwali
Garibon ki holi tarang wali
Kitane rang badle yeh matwali

Chhila ji kya rakha rango ke thaal mein
Chhila ji kya rakha rango ke thaal mein
Jo rang chaho lelo mere gaal mein

Rangberanga mukh gori
Ka ang bhi hai satranga
Rangberanga mukh gori
Ka ang bhi hai satranga
Deke baaho mein kas dun to
Bhul jaaye hud danga
Re phir dekh dekh aa ha

Chhaila jee main bhigu maru aisa dhkka
Chhaila jee main bhigu maru aisa dhkka
Nikal jaage tikat bina hi phir se culcatta
Re phir dekh dekh aa ha ha.

Leave a Reply

Share via