Drama

Gaya Ujala Suraj (Akashdeep)

By  | 

Movie: Akashdeep
Release:  1965
Featuring Actors: Dharmendra, Ashok Kumar, Nanda
Music Directors: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Manna Dey
Trivia:

Lyrics in Hindi

गया उजाला सूरज डूबा
अब है मेरी बारी
गया उजाला सूरज डूबा
अब है मेरी बारी
अंधकार के नगर में
आया ज्योति का व्यापारी
यह अंधकार की दुनिया
दुःख की पुकार की दुनिया
यह बेक़रार की दुनिया

जैसे मेरा आकाश दीप है
जीवन का उजियारा
धरती के आँगन में
सबकी उम्मीदों का सहारा
आज गरीबी का दुःख हुमको
ठोकर मार गिराए
अरमानो का दीपक
फिर भी ऊँचा उठता जाये
जैसे मेरा आकाश दीप है
जीवन का उजियारा
उम्मीदों का तारा .
झिलमिल झिलमिल प्यारा
उम्मीदों का तारा
झिलमिल झिलमिल प्यारा.


Lyrics in English

Gaya ujala suraj duba
Ab hai meri bari
Gaya ujala suraj duba
Ab hai meri bari
Andhkar ke nagar mein
Aaya jyoti ka vyapari
Yeh andhkar ki duniya
Dukh ki pukar ki duniya
Yeh bekarar ki duniya

Jaise mera aakash dip hai
Jivan ka ujiyara
Dharti ke aagan mein
Sabki ummido ka sahara
Aaj garibi ka dukh humko
Thokar mar giraye
Armaano ka deepak
Phir bhi uncha uthta jaye
Jaise mera aakash dip hai
Jivan ka ujiyara
Ummido ka tara .
Jhilmil jhilmil pyara
Ummido ka tara
Jhilmil jhilmil pyara.

Leave a Reply

Share via