Drama

Geet Hai Ye Zindagi (Atithee)

By  | 

Movie: Atithee
Release: 1978
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Shabana, Shatrughan Sinha
Music Directors:  Kalyanji Anandji
Lyrics: Anjaan
Singers:  Anuradha Paudwal, Kanchan, Kishore Kumar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

गा के जियो तो गीत है ये ज़िन्दगी
रो के जियो तो रोना है
रोना ही  रोना है

गा के जियो तो गीत है ये ज़िन्दगी
गा के जियो तो गीत है ये ज़िन्दगी
रो के जियो तो रोना है

हम क्यों सोचें कल क्या होगा
होगा वही जो होना है
गा के जियो तो गीत है ये ज़िन्दगी

एक दिन आये एक दिन जाये
दो दिन में सू रंग दिखाए
शाम सवेरे ये सांसो के
डीप जलाये
डीप भुझाये
इस जीवन में क्या जाने
क्या पाकर क्या खोना है

गा के जियो तो गीत है ये ज़िन्दगी
गा के जियो तो गीत है ये ज़िन्दगी

दिन बोले ये मौसम बदले
मौसम की ये सरगम बदले
चल महके
काजल बहके
ये पायल की छम छम बदले
दिल चुकार जो दिल बदले है
वो मौसम बड़ा सलोना है
गा के जियो तो गीत है ये ज़िन्दगी
गा के जियो तो गीत है ये ज़िन्दगी

रात अँधेरी सुभा सुंदरी
पर दोनों में क्या है दुरी
मन का धीरज टूट न तू
पूरी हो हर आस अधूरी
सुख दुःख के फूलों से तो
जीवन हार पिरोना है
गा के जियो तो गीत है ये ज़िन्दगी
रो के जियो तो रोना है
हम क्यों सोचें कल क्या होगा
होगा वही जो होना है
गा के जियो तो गीत है ये ज़िन्दगी
गा के जियो तो गीत है ये ज़िन्दगी


Lyrics in English

Gaa ke jiyo to geet hai ye zindagi
Ro ke jiyo to rona hai
Rona hai  rona hai

Gaa ke jiyo to geet hai ye zindagi
Gaa ke jiyo to geet hai ye zindagi
Ro ke jiyo to rona hai

Hum kyo soche kal kya hoga
Hoga vahi jo hona hai
Gaa ke jiyo to geet hai ye zindagi

Ek din aaye ek din jaye
Do din me soo rang dikhaye
Shaam savere ye sanso ke
Deep jalaye
Deep bhujhaye
Is jiwan me kya jane
Kya pakar kya khona hai

Gaa ke jiyo to geet hai ye zindagi
Gaa ke jiyo to geet hai ye zindagi

Din bole ye mausam badale
Mausam ki ye sargum badale
Aachal mahake
Kajal bahake
Ye payal ki cham cham badale
Dil chukar jo dil badale hai
Vo mausam bada salona hai
Gaa ke jiyo to geet hai ye zindagi
Gaa ke jiyo to geet hai ye zindagi

Raat andhari subha sunduri
Par dono me kya hai duri
Man ka dhiraj tute na tu
Puri ho har aas adhuri
Sukh dukh ke phulo se to
Jiwan haar pirona hai
Gaa ke jiyo to geet hai ye zindagi
Ro ke jiyo to rona hai
Hum kyo soche kal kya hoga
Hoga vahi jo hona hai
Gaa ke jiyo to geet hai ye zindagi
Gaa ke jiyo to geet hai ye zindagi.

Leave a Reply

Share via