Drama

Gentleman (Gopi)

By  | 

Movie: Gopi
Release: 1973
Featuring Actors: Dilip Kumar, Saira Banu
Music Director: Kalyanji Anandji
Lyrics: Rajendra Krishan
Singer: Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor
Trivia:

Lyrics in Hindi

जेंटलमैन जेंटलमैन जेंटलमैन
जेंटलमैन जेंटलमैन जेंटलमैन
मई हु बाबू जेंटलमैन
आ मिला ले मुझसे नैं
लंदन से आया मै बन ठन के
लंदन से आया मै बन ठन के
जेंटलमैन जेंटलमैन जेंटलमैन

ओ परदेशिया हो अंग्रेजिया
ओ परदेशिया हो अंग्रेजिया
मई गोरी गाव की
तेरे हाथ न आऊँगी
मई गोरी गाव की
तेरे हाथ न आऊँगी
जेंटलमैन जेंटलमैन जेंटलमैन

हे देख मेरा तोपा
हे देख मेरा तोपा
ये देख मेरा कोम्बा
ये देख मेरा छठा
है मेड इन जापान बेबी
ओ ओ जापान
ये फाइन फाइन सुता
ये लोग लांग बूट
व्हेन ई गुद्दा लाईक मेरी जान
यू लाइक में

लाया विदेशी चीज़ें उधार की
कदर जनि न मेरे प्यार की
कदर जनि न मेरे प्यार की
मुझको तो भये जैसी अदाए
वैसी अदाए मेरे यार की
टोपी वाले दिलदार की
वेरी गुड वेरी गुड
मई हु मिस्टर वेरी गुड
नाम है मेरा रोबिन हुड
जेंटलमैन जेंटलमैन जेंटलमैन

आय क्नोव नो लाईक तेरी टॉक
आय क्नोव नो लाईक तेरी टॉक
बूत लगे तेरी वेरी गुड वाक
ओ वाक वाक वाक बेबी वाक
ओ वाक वाक वाक बेबी वाक
हम टॉक करेगा सच
हम लव यू वेरी वेरयत मच
गुड गुड नोज
योर गाल रेड रेड रोज
गुड गुड नोज
योर गाल रेड रेड रोज
के कए डार्लिंग क्लोज
जा रे दीवाने तुझको लगा है
चस्का विदेशी शराब का
चस्का विदेशी शराब का
नाजुक काली माई दिल उसको दूंगी
जो होगा गुंचा गुलाब का
जो होगा गुंचा गुलाब का
हो रोंग रोग एक डैम रंग
मैं तो वही लल्लू लाल
इंग्लिश बेष देशी माल
लंदन से आया मै बन ठन के
लंदन से आया मै बन ठन के
जेंटलमैन जेंटलमैन जेंटलमैन
ओ परदेशिया हो अंग्रेजिया
ओ परदेशिया हो अंग्रेजिया
मई गोरी गाव की
तेरे हाथ न आऊँगी
मई गोरी गाव की
तेरे हाथ न आऊँगी
जेंटलमैन जेंटलमैन जेंटलमैन.


Lyrics in English

Gentleman gentleman gentleman
Gentleman gentleman gentleman
Mai hu babu gentleman
Aa mila le mujhse nain
London se aaya mai ban than ke
London se aaya mai ban than ke
Gentleman gentleman gentleman

O pardeshiya ho angrejiya
O pardeshiya ho angrejiya
Mai gori gaw ki
Tere hath na aaungi
Mai gori gaw ki
Tere hath na aaungi
Gentleman gentleman gentleman

He dekh mera topa
He dekh mera topa
Ye dekh mera komba
Ye dekh mera chata
Hai made in japan baby
O n japan
Ye fine fine suta
Ye long long buta
When i gudda like meri jan
You like me

Laya vidheshi chize udhar ki
Kadar jani na mere pyar ki
Kadar jani na mere pyar ki
Mujhko to bhaye jaisi adaye
Waisi adaye mere yar ki
Topi wale dildar ki
Very good very good
Mai hu mistar very good
Nam hai mera robin hood
Gentleman gentleman gentleman

I know no like teri talk
I know no like teri talk
But lage teri very good walk
O walk walk walk baby walk
O walk walk walk baby walk
Hum talk karega sach
Hum love you very veryt much
Good good nose
Your gal red red rose
Good good nose
Your gal red red rose
Come come darling close
Ja re deewane tujhko laga hai
Chaska videshi sharab ka
Chaska videshi sharab ka
Najuk kali mai dil usko dungi
Jo hoga gumcha gulab ka
Jo hoga gumcha gulab ka
Ho rong rong ek dam rang
Mai to wahi lallu lal
English besh deshi mal
London se aaya mai ban than ke
London se aaya mai ban than ke
Gentleman gentleman gentleman
O pardeshiya ho angrejiya
O pardeshiya ho angrejiya
Mai gori gaw ki
Tere hath na aaungi
Mai gori gaw ki
Tere hath na aaungi
Gentleman gentleman gentleman.

Leave a Reply