Drama

Ghaflat Mein Sone Walo (Abu Kaliya)

By  | 

Movie: Abu Kaliya
Release:  1990
Featuring Actors: Majid Khan, Zahid Merchant
Music Directors: Jitin Shyam
Lyrics: Aish Kanwal
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

ग़फ़लत में सोने वालो
रब ने तुम्हे पुकारा
उठकर ज़रा तो देखो
कुदरत का ये नज़ारा

रेहमत का उजाला छाया
अल्लाह ने ये फ़रमाया
उठो ऐ मोमिनों
वही रमजान आया
उठो ऐ मोमिनों
वही रमजान आया
रेहमत का उजाला छाया
अल्लाह ने ये फ़रमाया
उठो ऐ मोमिनों
वही रमजान आया
उठो ऐ मोमिनों
वही रमजान आया

खुदा मोमिनों पर
फ़िदा हो रहा हैं
मगर तू अभी
बेखबर सो रहा हैं
खुदा मोमिनों पर
फ़िदा हो रहा हैं
मगर तू अभी
बेखबर सो रहा हैं
घडी ये मुकदस्तु
क्यों खो रहा हैं
घडी ये मुकदस्तु
क्यों खो रहा हैं
है सरे नमाज़ी जगे
रेहमत भी कड़ी हैं आगे
उठो ऐ मोमिनों
वही रमजान आया
उठो ऐ मोमिनों
वही रमजान आया

के हैं फ़ारबा रोज़ा
यहाँ हर बसर पर
क़यामत के दिन अपने
दामन में भर कर
यहींन ने किया सबको
अब तो जाना हैं लेकर
ये बरकत की राते
ये दिन हैं मनुवार
खुदा आज रेहमत
लुटाते हैं घर घर
हुआ बंद देखो
गुनाहों का दफ्तर
बिछा दी फ़रिश्तो ने
रेहमत की चादर
बिछा दी फ़रिश्तो ने
रेहमत की चादर
उरहन के पीेछे ये तारे
रमजान में रब ने उतारे
उठो ऐ मोमिनों
वही रमजान आया
उठो ऐ मोमिनों
वही रमजान आया
वही रमजान आया
वही रमजान आया.


Lyrics in English

Ghaflat mein sone walo
Rab ne tumhe pukara
Uthkar zara to dekho
Kudrat ka ye nazara

Rehmat ka ujala chhaya
Allah ne ye farmaya
Utho ae momino
Wahe ramjan aaya
Utho ae momino
Wahe ramjan aaya
Rehmat ka ujala chhaya
Allah ne ye farmaya
Utho ae momino
Wahe ramjan aaya
Utho ae momino
Wahe ramjan aaya

Khuda momino par
Fida ho raha hain
Magar tu abhi
Bekhabar so raha hain
Khuda momino par
Fida ho raha hain
Magar tu abhi
Bekhabar so raha hain
Ghadi ye mukadastu
Kyu kho raha hain
Ghadi ye mukadastu
Kyu kho raha hain
Hai sare namazi jage
Rehmat bhi khadi hain aage
Utho ae momino
Wahe ramjan aaya
Utho ae momino
Wahe ramjan aaya

Ke hain farba roza
Yaha har basar par
Qayamat ke din apne
Daman mein bhar kar
Yahinn ne kiya sabko
Ab to jana hain lekar
Ye barkat ki raate
Ye din hain manuvar
Khuda aaj rehmat
Lutata hain ghar ghar
Hua band dekho
Gunaho ka daftar
Bichha di faristo ne
Rehmat ki chadar
Bichha di faristo ne
Rehmat ki chadar
Urhan ke piece ye tare
Ramjan mein rab ne utare
Utho ae momino
Wahe ramjan aaya
Utho ae momino
Wahe ramjan aaya
Wahe ramjan aaya
Wahe ramjan aaya.

Leave a Reply