Drama

Gham Ki Badali Chhayi (Milan Ki Raat)

By  | 

Song Info

Movie: Milan Ki Raat
Release: 1967
Featuring Actors: Sanjay Khan, Sharmila Tagore
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

ग़म की बदली छाई
जुदाई लेके आई मिलन की रात
ग़म की बदली छाई
जुदाई लेके आई मिलन की रात
ओ मेरे राम तेरी दुहाई
जुदाई लेके आई मिलन की रात
ग़म की बदली छाई
जुदाई लेके आई मिलन की रात

बिछड़ा एक माँ से दुलारा
बिछड़ा एक माँ से दुलारा
दुबे इन आँखों का तारा
टुटा इस मन का सहारा
मन का सहारा
हमरे आँगन में भेष जुदाई
बदल कर आई मिलन की रात
ग़म की बदली छाई
जुदाई लेके आई मिलन की रात



दुःख ने सारे सुख लूटे
दुःख ने सारे सुख लूटे
सच निकले सारे झूठे
सपनो के मन्दिर टुटे मन्दिर टूटे
रूठे राधा से कृष्ण कन्हाई
के बाह छुड़ायी मिलन की रात
ग़म की बदली छाई
जुदाई लेके आई मिलन की रात
ओ मेरे राम रे तेरी दुहाई
जुदाई लेके आई मिलन की रात
ग़म की बदली छाई
जुदाई लेके आई मिलन की रात
मिलन की रात मिलन की रात
मिलन की रात.

Lyrics in English

Gham ki badali chhayi
Judai leke aayi milan ki raat
Gham ki badali chhayi
Judai leke aayi milan ki raat
O mere rama teri duhayi
Judai leke aayi milan ki raat
Gham ki badali chhayi
Judai leke aayi milan ki raat

Bichhda ek maa se dulara
Bichhda ek maa se dulara
Duba in aankho ka tara
Tuta is man ka sahara
Man ka sahara
Humre aangan mein bhesh judai
Badal kar aayi milan ki raat
Gham ki badali chhayi
Judai leke aayi milan ki raat

Dukh ne sare sukh lute
Dukh ne sare sukh lute
Sach nikle sare jhuthe
Sapno ke mandir tute mandir tute
Ruthe radha se karishan kanhai
Ke bah chhudayi milan ki raat
Gham ki badali chhayi
Judai leke aayi milan ki raat
O mere rama re teri duhayi
Judai leke aayi milan ki raat
Gham ki badali chhayi
Judai leke aayi milan ki raat
Milan ki raat milan ki raat
Milan ki raat.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply