Drama

Ghata Zameen (Aye Meri Bekhudi)

By  | 

Movie: Aye Meri Bekhudi
Release:  1993
Featuring Actors: Anil Bakshi, Priyanka
Music Directors:  Anil Mohile
Lyrics: Indeevar
Singers: Anuradha Paudwal, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

मैं हूँ ज़मीं तू आसमां
कभी तो मिलेंगे कही
तेरे बिना ज़िन्दगी आदुरि
बिछड़े तो मर जायेंगे

मैं हूँ ज़मीं तू आसमां
कभी तो मिलेंगे कही
तेरे बिना ज़िन्दगी आदुरि
बिछड़े तो मर जायेंगे
मैं हूँ ज़मीन
तू आसमां एक दस्ता

दावा था जिनको प्यार का
क्यों वो भिछडते रहे
दिलो के वतं वफ़ा के चमन
हमेशा उजड़ते रहे

दावा था जिनको प्यार का
क्यों वो भिछडते रहे
दिलो के वतं वफ़ा के चमन
हमेशा उजड़ते रहे

मगर प्यार का सबक हम सनम
दुनिया को शिकलाएँगे
तेरे बिना ज़िन्दगी आदुरि
बिछड़े तो मर जायेंगे

मैं हूँ ज़मीं तू आसमां
कभी तो मिलेंगे कही
तेरे बिना ज़िन्दगी आदुरि
बिछड़े तो मर जायेंगे
मैं हूँ ज़मीन
तू आसमां एक दस्ता

न लैला हूँ मैं
न मैं हीर हूँ मैं
की औरो की हो जाऊ मैं
तुझे रब करे तो
रब से भी ताकरौ मैं

न लैला हु मैं
न मैं हीर हूँ मैं
की औरो की हो जाऊ मैं
तुझे रब करे तो
रब से भी ताकरौ मई

होती है क्या लगन प्यार की
जहा को ये दिखलायेंगे
तेरे बिना ज़िन्दगी आदुरि
बिछड़े तो मर जायेंगे

मैं हूँ ज़मीं तू आसमां
कभी तो मिलेंगे कही
तेरे बिना ज़िन्दगी आदुरि
बिछड़े तो मर जायेंगे


Lyrics in English

Main hoon zameen tu aasama
Kabhi to milenge kahi
Tere bina zindagi aduri
Bichade to mar jayenge

Main hoon zameen tu aasama
Kabhi to milenge kahi
Tere bina zindagi aduri
Bichade to mar jayenge
Main hoon zameen
Tu aasama ek dastaa

Daava tha jinko pyar ka
Kyo vo bhichadate rahe
Dilo ke vatan wafa ke chaman
Humesa ujadate rahe

Daava tha jinko pyar ka
Kyo vo bhichadate rahe
Dilo ke vatan wafa ke chaman
Humesa ujadate rahe

Magar pyar ka sabak hum sanam
Duniya ko shiklayenge
Tere bina zindagi aduri
Bichade to mar jayenge

Main hoon zameen tu aasama
Kabhi to milenge kahi
Tere bina zindagi aduri
Bichade to mar jayenge
Main hoon zameen
Tu aasama ek dastaa

Na laila hoon main
Na mai heer hoon main
Ki auro ki ho jau main
Tujhe rab kare to
Rab se bhi takrau main

Na laila hu main
Na main heer hoon main
Ki auro ki ho jau main
Tujhe rab kare to
Rab se bhi takrau mai

Hoti hai kya lagan pyar ki
Jahaa ko ye dikhlayenge
Tere bina zindagi aduri
Bichade to mar jayenge

Main hoon zameen tu aasama
Kabhi to milenge kahi
Tere bina zindagi aduri
Bichade to mar jayenge.

Leave a Reply

Share via